USDCHFМеня видимо преследует какая-то полоса неудач - ловлю стоп за стопом. Радует только то, что сделки я умудряюсь задолго до того, как сработает стоп, иной раз выходит закрыть сделку с минимальной прибылью до того, как цена начнёт идти против меня. И вот еще одна попытка подобной сделки:
Вход был грязный, решил что вряд ли будет повторное снижение к низам канала, но ошибся. Несмотря на то, что мы имеем небольшой восходящий канал, у нас всё еще много покупателей и большую часть из них я думая мы вынесем завтра во время выхода новостей по франку.
Уверен, что процентная ставка не изменится, но куда интереснее комментарии, сказанные по поводу дальнейшей политики ЦБ Швейцарии. Данные Швейцарии почти всегда стабильны, поэтому колоссальную реакцию от рынка ждать не стоит. Я лишь жду направление свечи, которая может задать дальнейшей темп движения.
Сейчас цена болтается у уровня поддержки на 0,9440 и пробивать пока не собирается. Жду отскок на север до выхода новостей, во время выхода шпильку вниз до 0,9420 и после снова на север к 0,95.