Re: Forex Trend - fx-trend.com
Соревнования в Днепропетровске по Street Workout
В Днепропетровске прошли соревнования по Street Workout.
Соревнования прошли благодаря Денису Минину и компании Форекс Тренд.
Я проживаю в Днепропетровске. Моему сыну исполнилось 10 лет. Мне очень хочется видеть его здоровым и сильным.
Я рад, что в нашем городе есть такие люди и организации, которые развивают здоровый образ жизни нашей молодежи.
Когда молодежь нечем занять, молодые люди спиваются или становятся беспризорниками и наркоманами. По этому очень важно не упустить молодое поколение, направить их в нужно русло.
Кто такой Денис Минин?
Денис Минин - Днепропетровск - Street-Training - со спортом по жизни!
Цитата:
Денис Минин, в сети известный, как сильный парень из Днепропетровска. В последнее время он пользуется популярностью среди молодежи, предпочитающей здоровый образ жизни. 4 месяца назад, Денис, на просторах YouTube, разместил свой видео ролик пропагандирующий здоровый образ жизни и мотивирующий молодежь на занятия спортом. Со времен размещения видео ролика в сети, по официальным данным у ролика более 1 000 000 просмотров.
|
На ютубе можно посмотреть видео ролик о прошедших соревнованиях:
https://youtu.be/LmElQI6y_NY
Главное кредо соревнования: Нет наркотикам и алкоголю. Пропагандируем здоровый образ жизни!
Правильно заметил комментатор соревнований. В большинстве случаев, дабы заявить о поддержке спорта, некоторые фирмы для "галочки" становятся спонсорами футбольной команды или раскрученного клуба. Но одно дело, когда вся пропаганда спорта выражается в том что бы название фирмы покрасовалось на боку гоночной машины, а другое, когда спонсорские средства послужат для пропаганды здорового образа жизни среди подростков и молодежи. Чем больше людей будут развивать себя, закалять свою силу, волю, интеллект и характер, тем более высокие стандарты будут преобладать в нашем обществе.
Форекс тренд - выбор Дениса Минина.
Форекс тренд - выбор чемпионов!