Re: Iqoption - iqoption.com
Друзья, некоторые торгуют, даже и не знаешь как это назвать, от балды, видел подобное на Ю-тубе, то ли глупые, но по ходу просто вообще ничего не знают и не собираются даже знать элементарных вещей. Лично я использую теханализ и торгую у них на 3 минуты, да, бывает и Мартин. но в разумных пределах. Общая ставка не больше 30% от депо, а первоначальная- 1%. Просто новички не знаю многих вещей щёлкают по наитию и хотят с 500 рублей за месяц купить БМВ, что за утопия. Для этого надо иметь пару-тройку брокеров, чтобы брать определённую сумму с одного и заниматься этим постоянно, а не от случая к случаю. На межбиржу деньги не выводят-это уже давно понятно. а торговля происходит по принципу КЛИРИНГ-ХАУЗ, т.е внутри конторы мы торгуем друг с другом, а они выступают просто посредниками и предоставляют котировки, так что они всегда будут в плюсе. По статистике на ФОРЕ зарабатывает 5-7%, а здесь ( на бинарах) процент чуть выше, в районе 15-20. Так что сами понимаете, они НИЧЕГО не теряют, надо только понимать как торговать и войти в эти 15%. Более того, могу покидать сигналы на турбо у них, но только через Скайп и голосом и тогда скажете, возможно ли на турбо заработать. Зависит от вашего начального депо, с 500 рублями делать даже нечего, мой совет от 15000 рублей. так надёжнее. Если что, пишите в личку, пообщаемся и решим что и как. Всем удачи!