Re: Арбитраж трафика: простая работа – заоблачные заработки
Пробовал себя как то в арбитраже. В итоге все слил
На самом деле, прибыльные схемы никто не скажет, а если они и выявляются то быстро становятся не прибыльными так как их все используют.
Вообще впечатления остались не очень, я до сих пор не очень понимаю как люди зарабатывают скажем на CPA в играх например, когда за регистрацию платят 30 рублей, и тебе нужно на рекламу потратить меньше и остаться в прибыли.
Вообще, я могу сейчас конечно ерунду нести, но вот допустим расчет. Хочется заработать 100к на арбитраже. Допустим оффер платит 100 рублей. Нужно привлечь 1000 CPA и ниче не потратить. Допустим половина тратится на рекламу, и в итоге чтобы заработать 100к нужно 2000 целевых действий. А 100к не большая цифра, можно на фрилансе работать не напрягаясь и зарабатывать не меньше.
Но я что-то слабо себе представляю чтобы люди привлекали тысячи клиентов в месяц по одному офферу. Если говорить о нескольких офферах то пока их протестишь сольешь все деньги) в общем не знаю, у меня не пошло совершенно, да и не всегда хочется эти ягоды годжи пиарить через тизеры)))