Re: invest proker - investproker.com
Новостя от
https://torrek.ru/blog.html
9 сентября 2011 г.
....Jp-daily.com Админ разместил сообщение на форуме о том, что сегодня у него было мало возможностей играть и отвечать на письма. Причина состоит в том, что он в поездке, далеко от дома. Вот его сообщение:
"Небольшая проблема, я сейчас нахожусь в 500 км от дома, после вчерашней поездки. Планирую приехать к вечеру или завтра с первыми петухами.
Я пользовался подвернувшимся мне Вай-Файем (WiFi), чтобы поиграть, сделать выплаты и тому подобное. Но он только что умер, и не уверен, что оживет...
Я сделал некоторые выплаты на JP и IP. А также наполовину результат, примерно 0.6% Думаю, что сообщу потом. Но не могу задействовать свой телефон, ибо компьютер новый и я не установил еще софт по привязке телефона к компу.
Так что сейчас немного "подзавяз".
Если Вай-Фай не оживёт, сегодняшних результатов вам придется подождать до завтра. (и также мне нужно ответить на пол дюжины писем).
Просто немного подождите... Я выйду на связь позже с результатами или объявлю сегодня выходным днем".
Если сегодня Рич объявит выходным, это будет всего лишь третий за два месяца его работы...
Таки дела а я то думаю что мне ни кто на мои письма не отвечает?
А они гуляют сегодня