Re: Евро 2012.Кто чемпион?
Цитата:
Сообщение от X-MEN
Какая жалость что Хорваты выбыли из дальнейшей борьбы.Они такие молодчиги были.Так придавили испанцев-что у тех уже ноги затряслисть от страха проигрыша,а ведь раньше у них такого не случалось.Значит можно с испанцами да и с любой другой командой играть.Было бы желание и отсутствие страха перед бывшими заслугами сборных "крутых" команд.Мне кажется в этом и есть одна из основных причин постоянных проигрышей славянских команд.Они мысленно уже проигрывают ещё не выйдя на поле.А вот у Хорватов уже таких мыслей не было.И даже несмотря на то что они покидают Чемпионат я им готов апплодировать
З.Ы Желаю сборной Украины сегодня выйти на битву с англичанами с таким же настроем как Хорватия вышла против Испании.Всё в ваших ногах и голове.Оле-оле-оле-оле-Украина вперёд!!!
|
Этот пацан уже знаменитость на Украине. Я на ютюбе смотрел, его во всякие передачи зовут. Тоже один из самых запоминающихся моментов этого чемпа. Думаю он на долго в интернете. Оператор хороший момент поймал. Иногда операторы хорошие моменты ловят, как я понимаю это уефовские операторы, которые в ЛЧ работают. Умеют работать, чего и сказать.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ирина Петренко
Поставила на Германию, хотя болею за других. Удивлена, что опросе испанцы лидируют, еще же никто, по-моему, не выигрывал чемпионат европы два раза подряд.
|
А я буду за ****** болеть. Конечно шансы ничтожны, но всё равно, может на авось пройдут, после ****** буду просто наслаждаться футболом. Буду болеть только против Португали, ну не нравятся мне эти футбольные "девочки", буду против греков болеть, против чехов, хотя и греки и чехи мне понравились, буду против Испании болеть, они конечно молодцы, но мне их стиль не нравиться, что они так сушат игру, полматча просто пасуются, мне нравится когда команды несуться сломя голову.
Буду поддерживать: Германию, Италию, Францию, Англию, Украину.