Re: Возврат вкладов МММ-2011
Цитата:
Сообщение от zarubin
velluk, если честно, не встречал еще не одного реального дела в сети, что бы со сканами, с печатями и т.п., где наказали десятников и выше. только пресса пестрит всякого рода расследованиями и "наказаниями". а вот реальных дел можно сказать нет
|
А вот я встречал непосредственно на сайтах судов. И Именно на десятников и именно как неосновательно обогащение и выигрышные. Если получится откопать ссылку на сайт, где была инфа по этой тематике - выложу.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rewqw Peter
я фигею, вам сказали это пирамида и ваши деньги уже давно получили другие люди. Все, конец, никаких денег не вернете. Вы даже не имеете морального права подобное писать , а то на не умного человека похожи
|
Да вы знаете, тут как посомтреть. Я то же такого же мнения раньше придерживался, но насто***л этот постоянный обман Мавроди. Сколько можно этой лжи? Обещал вернуть участникам МММ-2011 все их вклады +10% (не вернул).
По 2012 столько обещаний дал, все даже не вспомнишь, а людей в очередной раз кинул, при том кидал опять обещал осознано, зная что кинет. У него ряха в монитор уже не помещается, так разъелся. Уже даже сам признал что в 2012 украл со счетов вкладчиков 3 ляма баксов (хотя гораздо больше разумеется) и типа для всеобщего блага.
Жаль только, что эти суды лишают не его денег и не тех кто реально их воровал, а десятников, которые выходят самыми пострадавшими в МММ, их зачастую и пресуют участники и в суд/ментуру, а ведь денег-то у них нет, они же их выплачивали другим участникам.
Но реально в 2011 можно ток с десятника взыскать, а вот в 2012 уже и с простого участника, при некотором старании