Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,746 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Привет всем!
В очередной раз появился покупатель "прав" на мою CMS.
В этот раз я не стал торопиться с новостями и подождал пока подписали контракт.
Сейчас нахожусь на стадии ожидания оплаты...
После передачи прав на скрипт, я не смогу больше выписывать лицензии!
Я не знаю сколько будут стоить лицензии у нового владельца и будет ли он продавать их вообще.
Поэтому советую всем успеть купить лицензии на старых условиях!
Естественно, что все "старые" клиенты будут поддерживаться в обычном режиме.
С сегодняшнего дня все права на CMS H-SCRIPT принадлежат веб-студии ArtWeb (artweb.cc). Сумма сделки составила 20 000 дол.
Вместе с этим, я согласился возглавить отдел разработки в ArtWeb, и продолжить работу над H-SCRIPT уже в штате студии. Теперь все лицензии/дополнительные работы по этому скрипту будут идти только через студию.
Как это отразится на продукте? Над проектом теперь буду работать не я один, а целый штат сотрудников: клиент-менеджер, два программиста, дизайнер, верстальщик и промоутер.
Считаю что это качественный шаг вперед, который позволит закрепиться на рынке, и в скором будущем стать одним из лидеров!
добавлено через 21 минуту
Прошу модераторов в первом сообщении сменить контакты:
Чекер лицензий, а также все дальнейшие новости будут публиковаться на сайте https://h-script.com
Старый домен уже переведен на новый и будет его зеркалом.
Поступило много вопросов на счет цены.
Мы не будем менять цен на лицензию, все останется по-старому.
Еще важный момент, теперь установка скрипта входит в цену! Наши программисты установят скрипт на Ваш хостинг бесплатно!
Перед обращением, попросите хостинга установить-
PHP5 с установленными модулями ioncube_loader 4.4, mod_rewrite, mbstring, GD2 (отрисовка captcha) и cURL (взаимодействие с платежными системами).
Приглашаем всех желающих на официальный форум CMS H-SCRIPT . На форуме Вы сможете получить квалифицированную помощь программистов, узнать новости проекта, обменяться опытом или просто поболтать.