Re: traders-company - traders-company.com
Цитата:
Сообщение от ToGam
Есть излюбленный повод не предоставлять информацию, например, о паспорте с формулировкой: "Ага, щас, чтоб они потом на мое имя кредит взяли?".
Ну что за бред! Никто никому по КОПИИ паспорта кредит не выдаст.
|
ты не прав ... в банке точно не дадут .. но можно открыть фиктивную компанию типа по ремонту квартир .... и через нее оформлять кредиты якобы на своих клиентов ... данный вид мошенничества практиковался 3-4 года назад .... там действительно необходим только скан паспорта ... сейчас это не прокатывает напрямую ... но думаю жулики могут придумать лазейку ... например получать карты с овердрафтом через интернет ...
добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от kvarg
Меня в этом хайпе смущает требование предоставление личной информации о пользователе.
....
|
прости, не стал все цитировать ... но по факту:
1) процент вполне возможный, НО - как ты сам понимаешь там либо безумные скальперы сидят, не спят, не едят .... либо мартин - что еще хуже ...

и это при условии что хоть какая-то работа на форексе идет ..
2)котировки ... у моей 7 летней дочки Exel тоже все округляет
3) почему же несмешно ... им то как раз и смешно ...
4)вакансии - "успешный" брокер с 5 летним стажем остался без работы и ищет ее в ТрКомп ... ну мля из этого можно анекдот сделать ... ..
еще порадовало "полное хэджирование рисков" - у них наверное есть подкоп под форт Нокс ... или доступ к ресурсам Марса ... ну как то так ...
в оферте говорится о "консолидированной ответственности" - ну прям сказка н ночь, надо им ссылку в википеде отправить .... ....
по поводу депо 100 000 и более ... у человека случайно завалялось 100 К и он незнает что с ними делать ... это прям по Станиславскому - "НЕ ВЕРЮ" ...
и еще немного .... для обвинений в панике - сейчас тут никто не паникует .... паниковать будут потом ... когда выплаты прекратятся ...
добавлено через 47 минут
... еще немного ... "кто не рискует - тот не проигрывает" ...
втемяште себе в голову - слово "высокодоходная" употребляется маркетологами этих компаний, а вам рекомендую использовать слово "высокорисковая" ...
как-то раз наткнулся в англоязычном нете на статью
out of HIYP - in HIYP .... простая торговая стратегия основанная на постоянной ротации средств по 3-5 HIYPам ... по одной доле депозита на каждый ... попробую найти и перевести ... тогда выложу ...