re: mixdouble.com - MixDouble
Админы -не спрыгивайте с темы,мне конечно нужна компенсация тем более что я долго копил эти деньги и долго думал куда вложить и к сожалению попал на вас.Но суть не в этом что я потерял деньги( все мы подсознательно к этому были готовы) а суть в том что вы нагло пытаетесь снова заманить нас к себе этой компенсацией и прикрываетесь своей чесностью.Честно только то что вы пишите что деньги могут быть потеряны хотя это и так все знают. А о компенсации это наглая ложь это просто такой ход что бы заманить тех кто уже потерял у вас деньги опять в свой проект,зачем мне ваши 0.5 процента, вы положите на мой счет 16 доларов что обещали вернуть на равных со всеми условиях вот это будет компенсация, а как можно вам верить если вы уже раз обманули. если я снова положу к примеру 30 баксов и через девятнадцать дней вы объявите о новом проекте и о новой компенсации вот будет умора!Давайте ребята вкладывайте ,через недельку мы ещё круче проект откроем и все всем вернем если конечно вы еще сотенку вложите.
добавлено через 11 минут
Блин я ни от каких конкурентов ничего не пишу ,а пишу от себя и чисто свое мнение,конечно никто не тянул,конечно знал что могу потерять,но зачем админам врать о этой компинсации?Если у вас так все хорошо идет то верните деньги через недельку скажем когда все хорошенько раскрутится,какая вам разница кто погорит следующий со своими вкладами мы те кто прогорел в дабле25 или последние в миксе.В таком случае я первый буду делать вам рекламу,что проект честный и надежный.
Последний раз редактировалось Nikolay Makarevich; 01.10.2012 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение