MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,842 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 12.01.2013, 13:07
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 6
Re: Альфа-аналитик - alfa-analitic.ru

Цитата:
Сообщение от Gimmyhat Посмотреть сообщение
Если честно, то по торговле могу сказать следующее:
отсутствие какого либо мани-менеджмента... нет пожалуй скажу даже - отсутвие вообще какой либо ТС. После 4 сделок закрытых по стопу и размером позы от 0,3 до 1 лота идет последующий супер жах размером в 8 лотов. Ну и под занавес супер-мега-пупер жах на 80лотов!!! ))) Далее быстрый вывод случайно полученного профита.
Кстати, счет похоже центовый... разве серьезной компании это к лицу? ))
Все что и требовалось доказать! Не в фундаментальном, не в техническом анализе не разбираются люди.
Посмотрите на даты и комментарии. 88 лотов были открыты с комментариями. Вы бы не лоты обсуждали, а комментарий к их открытию... Да, что бы критиковать анализ, нужно понимать, а понимать видимо нечем... и уж торговать такими сделками Вы не сможете.
Поясните как можно, как вы говорите "случайно торговать в открытую" такими лотами? Вы можете показать такие результаты?
Не буду, доказывать... Оставлю мониторинг для Вас, смотрите и обсуждайте, вот только сделки закроем...
Maksim Alfa Analitic вне форума
Старый 12.01.2013, 13:13
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,505

Цитата:
Сообщение от Maksim Alfa Analitic Посмотреть сообщение
Все что и требовалось доказать! Не в фундаментальном, не в техническом анализе не разбираются люди.
ну да, одни вы разбираетесь
andreigabrus вне форума
Старый 12.01.2013, 13:19
Мастер

Благодарностей: 2,033

Цитата:
Вы ведете себя не как представитель серьезной фирмы, а как частное лицо, пытающееся привлечь деньги под торговлю на Форексе. По моему тут все ясно.
Liquidator вне форума
Старый 12.01.2013, 13:29
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 102

Цитата:
Вы можете показать такие результаты?
Не буду, доказывать... Оставлю мониторинг для Вас, смотрите и обсуждайте, вот только сделки закроем...
Админ закрывай, заодно и контору свою !!! С самого начала не пошел бизнес , выходные лучше на санках или коньках провести, а воскресенье за уроки.
nemans вне форума
Старый 12.01.2013, 13:45
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774

Maksim Alfa Analitic, вы утверждаете, что торгуете 10 лет. Тогда для вас не должно составить никакого труда показать хотя бы пару прошлых мониторингов из этого дясятилетнего периода или хоть один какой-то документ, который будет подтверждать вашу прошлую деятельность из периода 2003-2012 годов.
Pankrat вне форума
Старый 12.01.2013, 14:17
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5

А я верю им, сегодня вложил 80 тысяч рублей в эту фирму, хотелось бы чтобы проценты побольше были, ну и так нормально буду поднимать, пока другие тут обсуждают, мои деньги уже работают
Troyar вне форума
Старый 12.01.2013, 14:23
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Сообщение от Troyar Посмотреть сообщение
А я верю им, сегодня вложил 80 тысяч рублей в эту фирму, хотелось бы чтобы проценты побольше были, ну и так нормально буду поднимать, пока другие тут обсуждают, мои деньги уже работают
Подобные посты должны быть подтверждены.
Цитата:
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов.
Bisu вне форума
Старый 12.01.2013, 14:26
Топ Мастер

Цитата:
Откуда такая уверенность? Вот на таких новичков как вы админ и расчитывает.

Последний раз редактировалось Pankrat; 12.01.2013 в 14:29.
Pankrat вне форума
Старый 12.01.2013, 14:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Pankrat Посмотреть сообщение
Maksim Alfa Analitic, вы утверждаете, что торгуете 10 лет. Тогда для вас не должно составить никакого труда показать хотя бы пару прошлых мониторингов из этого дясятилетнего периода или хоть один какой-то документ, который будет подтверждать вашу прошлую деятельность из периода 2003-2012 годов.
Хорош, могу в понедельник замониторить счета 2009 года. Если это нужно?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от andreigabrus Посмотреть сообщение
ну да, одни вы разбираетесь
Ну тогда, в чем же проблем обсудить комментарии аналитика по отработанным сделкам на 88 лотов? Комментарий же писался только для Вас .

Последний раз редактировалось Maksim Alfa Analitic; 12.01.2013 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.01.2013, 14:32
Топ Мастер

Цитата:
Хорош, могу в понедельник замониторить счета 2009 года. Если это нужно?

добавлено через 3 минуты

Ну тогда, в чем же проблем обсудить комментарии аналитика по отработанным сделкам на 88 лотов? Комментарий же писался только для Вас .
Да поймите, что это не мне только лично нужно. Это вы заявления громкие сделали и нужно в первую очередь именно вам, а не мне выложить эти прошлые мониторинговые счета.
Pankrat вне форума
Старый 12.01.2013, 14:35
Профессионал

Благодарностей: 245

Цитата:
Скрин выложите. Но учитывая вашу дату регистрации, количество постов и активность сразу же в этой теме, вас легко расценят как попытку этого проекта создать видимость заинтересованности инвесторов. И форумные будут правы, по крайней мере для меня ваш якобы вклад выглядит именно так, замануха.
Lemur1981 вне форума
Старый 12.01.2013, 14:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Pankrat Посмотреть сообщение
Да поймите, что это не мне только лично нужно. Это вы заявления громкие сделали и нужно в первую очередь именно вам, а не мне выложить эти прошлые мониторинговые счета.
Но и я хочу лишь ответить на вопросы, а не заниматься агитацией и рекламой на форуме.
Старый 12.01.2013, 15:17
Интересующийся

Пусть расценивают как хотят, на этом форуме я больше как читатель, до этого вложился в пробизнесс, где по многим рекомендациям и вкладам я вложил в ноябре 5000 и они исчезли
Troyar вне форума
Старый 12.01.2013, 15:19
Топ Мастер

Цитата:
Пусть расценивают как хотят, на этом форуме я больше как читатель, до этого вложился в пробизнесс, где по многим рекомендациям и вкладам я вложил в ноябре 5000 и они исчезли
Кто же вам здесь на форуме рекомендовал в ноябре вложить туда 5000 баксов? А сюда вы уже без рекомендаций вложились?
Pankrat вне форума
Старый 12.01.2013, 15:26
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,076

Maksim Alfa Analitic, он же Илья, про 10 лет успешной работы мы уже всё поняли, исправьте хоть на сайте информацию, что бы не вводить в заблуждение больше ни кого.
Теперь давайте поговорим о Ваших гарантиях. Я уже спрашивал
Цитата:
Сообщение от Игорь Замуруев Посмотреть сообщение
И еще, подтвердить банковскую гарантию чем можете.
но Вы проигнорировали этот вопрос, задаю повторно:
1. чем можете подтвердить банковскую гарантию?
2. когда была получена банковская гарантия от ВТБ24 (месяц, год)?
3. как давно обслуживаетесь в этом банке?
4. на какой срок выдана гарантия?
ну пока думаю хватит
Старый 12.01.2013, 15:37
Любитель

Благодарностей: 116

Цитата:
Посмотрите на даты и комментарии. 88 лотов были открыты с комментариями. Вы бы не лоты обсуждали, а комментарий к их открытию... Да, что бы критиковать анализ, нужно понимать, а понимать видимо нечем... и уж торговать такими сделками Вы не сможете.
Поясните как можно, как вы говорите "случайно торговать в открытую" такими лотами? Вы можете показать такие результаты?
Если честно, похоже Вы просто путаете способности к аналитике со способностью к торговле на рынке )))))
Прочитал я Ваши комменты к лотам... и что? Вы предполагаете... то бишь надеетесь на определенное движение. Но верить и знать наверняка - это не одно и тоже. Для этого и существует банальное словосочетание, известное каждому трейдеру (и не только) - мани менеджмент. Ну собственно о Вашем стиле торговли на краткосроке теперь стало более или менее понятно, а как на счет того, что счет центовый?
Большим рискнуть не решились?
P.s. Мне, как трейдеру, конечно же интересны как раз моменты, связанные с Вашей торговлей...
Gimmyhat вне форума
Старый 12.01.2013, 16:14
Любитель

Благодарностей: 461

Вчера, 11 янв админ/ТС написал:
Цитата:
Я думаю, что страшного ничего не произойдет если сегодня выложу все сканы.
Сегодня, 12 января (в 3 ночи с пят. на суб.!!! - просто сотрудник фирмы, не админ - во как бьется - как лев!!) уже:

Цитата:
2. Выписку заказали актуальную за 30 дней. (будет готова в течении 2 дней.)
3. Договор купли продажи, приказы, решения - сканы тоже выложим в течении 2-3 дней (уже готовим сканы)
вот такой лжец, не успел в фотошопе столько много документов так быстро нарисовать - был не готов - плохой хайп))

Ща думает и пыхтит вот над этим вопросом

Цитата:
Сообщение от Игорь Замуруев Посмотреть сообщение
Maksim Alfa Analitic, он же Илья, про 10 лет успешной работы мы уже всё поняли, исправьте хоть на сайте информацию, что бы не вводить в заблуждение больше ни кого.
Теперь давайте поговорим о Ваших гарантиях. Я уже спрашивал
но Вы проигнорировали этот вопрос, задаю повторно:
1. чем можете подтвердить банковскую гарантию?
2. когда была получена банковская гарантия от ВТБ24 (месяц, год)?
3. как давно обслуживаетесь в этом банке?
4. на какой срок выдана гарантия?
ну пока думаю хватит
Gordey вне форума
Старый 12.01.2013, 16:30

Благодарностей: 6,062

Цитата:
Для Вас и для всех форумчанов замониторили счет, как и просили в myfxbook.com, вот смотрите все открыто, реальный счет, комментарии аналитиков.
Просто не понятно... Обвинять в догадках и нелепых высказываниях и выдумках все горазды. Все что просят на форуме стараюсь показать, я же тут не рекламой занимаюсь и не буду что то внущать...
Если вы профи то вы открытый счет проанализируете и поймете что работают не новички! Просто сколько можно писать одно и тоже на каждой странице...
Уточню, именно я не просил мониторить. Лично мне нравится мониторинг Оникс. Ну если замониторили, молодцы. Я может и не профи, а вот Вы точно не профи, раз позволяете себе такие фразы "Если вы профи то вы открытый счет проанализируете и поймете что работают не новички!" Объясню почему: Вы может и не новички: знаете что такое стоп лосс и тейк профит, даже умеете торговать по системе... мартингейла. Но должны сами понимать, что для стабильной торговли нужно анализировать торговлю за промежуток не менее пол года. За промежуток в два три - дня ничего не можно понять.
Далее, если Вы сегодня показываете результат 120 %, завтра еще 200 %, то послезавтра или чуть позже слив не минуем. Изучите хотя бы для себя что такое ММ (манименеджмент).

Вы так и не ответили, на поставленный мной вопрос: С какой частотой Ваш трейдер фиксирует сделки? Раз в пол года - год?
Если не совсем понятен вопрос, перефразирую. Ваш трейдер скальпер, среднесрочник, долгосрочник?

И не нужно тыкать мне на мониторинг, я хочу узнать это от Вас.
xag197911 вне форума
Старый 12.01.2013, 16:39
Профессионал

Благодарностей: 6,806

Цитата:
сегодня вложил 80 тысяч рублей в эту фирму
вы это серьезно? с 3 постами весьма на козачка смахиваете, особенно без подтверждения вклада
Станислав1982 вне форума
Старый 12.01.2013, 16:47
Интересующийся

Нее, я не казачек, я решил потроллить просто было интересно что люди скажут вкладчику с такой существенной суммой в новый хайп а то что с пробизнесом я пролетел это правда, но всего 5000 руб потерял.
Troyar вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.