Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,755 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия
Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Что-то Вы тут ошиблись... 1 цент равен 30 копейкам... т.е в 10 раз больше, чем Вы посчитали... На российских буксах за клик в основном платят 2 копейки... На НЕО за клик платят 30 копеек, т.е. в 15 раз больше... РАЗНИЦА ОЧЕВИДНА!
А да точно! Что то я тупанул. Спасибо что подсказали. Всё ухожу от русских буксов!
А у меня проблема с vpn-интернетом. Провайдер дает пару тройку IP на всех, и когда захожу на необукс, мне в ответ- с вашим айпи кто-то уже ходит. Пробовала через прокси-свитчер менять ip - какое-то время помогало. Сейчас никак. с web-прокси тоже не хочет.
Придется ждать, когда наш местный провайдер введет услугу внешнего айпи (((
Выплат пока нет, всё трачу на рефов с 20 января 201 года. В инете о нём более всего положительных отзывов. Хотелось бы обсудить его работу. Кстати там есть русский форум, но не обо всём поговоришь. Ссылку на руководство на русском языке выложу оч скоро!
Выплат пока нет, всё трачу на рефов с 20 января 201 года. В инете о нём более всего положительных отзывов. Хотелось бы обсудить его работу. Кстати там есть русский форум, но не обо всём поговоришь. Ссылку на руководство на русском языке выложу оч скоро!
Вы видимо не читали все страницы этой темы. Ссылка на САМОЕ ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО (по работе на НЕОбуксе) в сети уже выкладывал я:https://galaxycat.ru/ru/ngtoc.htm