Re: ПАММ-индекс "Сбалансированный 2" - Balance2 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от eddiman
Почему странное ? Решили кого-то из минусовиков исключать, у Скальпера минус глубжи и его и выбрали. Но на его защиту поднялись массы инвесторов, обычно народ весьма инертный но тут действительно видать было что массы за Скальпера.
Спасибо администрации что прислушалась.
|
Я объясню, почему меня удивляют решения администрации.
Индекс Баланс2 был создан в тот момент, когда КУ Скальпера наконец-то стал больше 0. Поэтому у меня возникло ощущение, что этот индекс был спешно создан из-за него, пока он опять в минуса не улетел. У НотШоуБизнеса и Голди и так ТП 1 неделя, кому надо, те и без индекса в них вкладывались (правда, у Голди минималка высоковата). В любом случае, Скальпер был главной жемчужиной этого индекса. Все знают о пересидках и сливах Скальпера - уж администрация-то точно. И тут, после очередного обычного для Скальпера слива, вдруг администрация решает убрать его из индекса. Зачем тогда Скальпера вообще надо было туда включать?
И еще есть один момент. Мне тоже не нравится торговля НотШоуБизнеса, и я не против, что его удалили. Но у меня вопрос - почему? Почему тогда не удаляли в свое время из индексов Потрошителя, Отмара, Патрика? Где регламенты, в которых написано, когда счет подлежит удалению из индекса? (Для Скальпера, видимо, в любом случае придется делать исключение
)