Я вас понимаю. Но мы себя никем не выставляем, вы просто не до конца понимаете схему нашей работы. Давайте поясню:
- мы на форуме ровно месяц
- местные авторитеты к нам только присматриваются (вас тоже можно к ним отнести)
- самые "рисковые" или нетерпеливые сделали вклады (максимальный вклад с форума на сегодня 500 пм и о нем была инфа в теме)
- вклады свои они сделали не больше двух недель назад, то есть у них еще заморозка не кончилась
- так как наш проект на форуме недавно - у нас еще не сложился костяк участников именно с форума; а ранее я говорил, что изначальные участники - мммщики и те, с кем мы давно работаем по другим проектам (тем же матрицам), большая часть из них - люди старшего, а есть и пожилого возраста, по понятным причинам они об ммгп даже не знают
- кто про форум знает, а также прислушался к моей просьбе не скрывать получаемых выплат - размещают скрины, которые вам не нравятся
(да, пм и прочие электронные валюты у нас не очень популярны, большинство расчетов идет через банки и киви сейчас), но многие из них опять же регистрировались на форуме только для того чтобы размещать свои выплаты - а следовательно вы и подобные вам "старожилы" их за авторитет пока не считают.
Что касается притока участников - его нам хватает. В хайпах приток должен покрывать отток, тогда проект живет, у нас покрывает, и это не смотря на то, что мы еще зарабатываем на притоке, размещая средства в соответствии со своей стратегией в другие проекты, согласно имеющейся статистике только за апрель у нас отток составляет всего 15% от притока, даже если бы мы не иныестировали деьги а просто строили пирамиду - мы бы и так себя хорошо чувствовали.
Почему мы в разделе хайпов, а не, к примеру, в млм играх или ДУ?
Все просто - это самый популярный раздел на форуме и формально мы соотвествуем ему, в млм играх с нашими планами и растянутыми во времени выплатами в нашей теме вообще было бы болото и тишина, а для ДУ мы пока не бладаем юридическим статусом.
Когда же начнется раскрутка?
В вашем привычном понимании она не начнется никогда - на мониторах мы размещаться не будем централизовано; если кто то из участников захочет повесить баннеры с рефкой или сами мониторы сделают вклады - это их личное дело, в нашей стратегии развития для них место не отведено.
Я не устану повторять - не стоит судить об Инвику категориями хайпов, или для вас по-режнему наше развитие и факт существования будут казаться не логичными ))