Re: Ваше отношению к проекту "Стоп-хам".
Цитата:
Сообщение от sergei71
Да просто их ролики смотрят именно такие люди, которым нравится истерия и нагнетание обстановки, отсутствие личного авто только усугубляет их позицию. Всем понятно что СХ имеет немалые возможности, но использует их не по назначению. Да и кто станет смотреть ролик про то как заботливые ребята, с разрешения мэра, поставили на всех тротуарах красивые (бетонные) вазоны с цветами (фото есть где то в теме) тем самым просто исключив возможность проезда авто. Такую передачу Randomqwert, и morg, смотреть просто не станут, а вот где мутят воду под громкие слова и при этом еще и унижают классового врага - это да.
|
мы немного о разном говорим: я говорю что идея нормальная, а вы говорите что СХ - это кучка молодых и зеленых
у меня в городе был однажды случай, когда по алее парка разогналась бэха, причем по аллее ходили люди и всем пришлось как можно быстрее отпрыгнуть в сторону.я не знаю что хотел этим показать водитель, может он обкуренный был или пьяный, но его действия помешали всем.таких водил и надо останавливать, пресекать их действия.
Если я с 10 друзьями выйду на улицу, а на тротуаре мы попросим водителя съехать на дорогу, Вы также будете считать, что это мы действуем под "прикрытием властей"?
Я говорю про идею, а не про само движение и их действия и я не хочу конфликтовать здесь, потому что в чем-то я с вами тоже согласен
кстати, кто сказал, что ни у кого из СХ нет автомобиля?
добавлено через 9 минут
а то что многие говорят, что можно поставить всякие заграждения, чтобы не нарушали ПДД, то с этим я полностью согласен, только это должно делать государство, а не обычные люди и СХ
добавлено через 16 минут
вообще у нас к идеям в России относятся скептически.взять, к примеру, заработок в интернете.большинству можно предложить идею зарабатывать в каком либо проекте, ничего не теряя с возможностью зарабатывать в месяц больше чем на работе и больше половины людей скажут: да это все ерунда, проще идти работать, да это не мое и все в этом роде... В то время как на западе по другому к этому относятся. Ну ладно, это меня немного в сторону унесло, это лирика)