Ох, господа, успели вы тут гадостей понаписывать.
Админ бортанул всех и меня в том числе. В проекте у меня было 2 вклада: 201$ из которого я вывел 150$ и второй вклад в 501$ под себя, а вот с него по просьбе админа до последнего не выводил чтоб не портить статистику, уехал днем по работе, а вечером уже и сайта не было. Верил я админу, потому и писал тут что скам не предвидеться. И денег в проекте моих осталось поболее всех ваших.
По поводу того на чьи деньги играю: каждому админу пишу что деньги не беру, никаких цен и прайсов у меня нет. И если админ после работы проекта меня хочет как-то поблагодарить, то я не против пожертвований. Неужели за открытие темы кто-то заплатит 201$ + 501$? Где логика ваша? Самым неверующим, могу показать скрины кошелька за последние пару суток, никаких левых приходов на мой кошелек не было, там же и увидите вклады в проект.
Цитата:
Сообщение от nestor1
Сообщение от vostok75
когда опять порадуешь нас новым проектом?
Надеюсь забьется в щель подальше.( и никогда не услышим про него)
|
Грубо, Дмитрий, грубо. Вроде вы всегда в личке узнаете у меня что за проект и всегда выходите в неплохой плюс. Я никогда дерьмо на форум не тянул и советовал этот проект только потому что в него верил.
В общем, если почитать мнения людей которые в проекте и не участвовали, то становится понятным что негативят в
на меня в основном левые люди которые к проекту отношения не имеют никакого.
P.S. Для себя сделал вывод, следующие проекты буду ТСить как мониторы, чтоб ко мне претензий не было:
Цитата:
Обращаю ваше внимание:
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Все вопросы о прошлых проектах и прочие прошу задавать не мне, а в поддержку проекта.
|
У всех тех кто перешел лично по моему совету прошу прощения, надеюсь это не сильно ухудшило ваше материальное положение.