Re: CoinGeneration - coingeneration.com
Цитата:
Сообщение от SukharevM
tanker, тут как бы все что нужно сказано в первом сообщении )
Суть программы в "генерации" денежных средств программым просчетом, некое подобие генерации коинов.
Здесь никто лапшу на уши не вешает. Если Вам кто-то по скайпу или почте пытается навешать - выясняйте отношения с ним лично
|
Генерация это производство. Те вы сказали что суть программы производство денег, программным подсчетом. Те она выдает деньги за время работы компьютера. Те это все? И компьютер сам в принципе ничего не выполняет, это как отсчет времени после которого можно забрать свой вклад не более.
А как же производительность процессора? Когда она равна 0, откройте диспетчер задач посмотрите, откройте калькулятор, начните считать и процессор это почувствует сразу % подскочат, а тут 0%. На сайте у них на английском языке пишут о распределение мощностей, которые делают их суперкомпьютер круче, да какие мощности если опять же 0% нагрузки.
Те это замаскированная под программу финансовая пирамида не более, аля ты внесешь 50$ через 2 месяца получишь 60$, а подсчет времени получение прибыли определяется программой. И писать то что она что-то делает не разумно. так как она ни хрена не делает)
Вот я и пишу что это все вранье про какую то работу процессора, что это обычная пирамида,а программа всего лишь таймер, который по истечению суток начисляет вам 1 $.
П.с Для справки: Процессор с частотой 1 ГГц выполняет 1 миллиард операций в секунду.
В программе по сшибанию денег, у меня написано (CPU cores) 2 ядра и (Core perfomance) осуществляемая нагрузка 2729 миллионов операций в секунду, те 2,7 млрд.
У меня частота процессора 2.8ГГЦ, умножаем на 2 ядра получаем 5,6ггц те 5,6 млрд операций в секунду. Да у меня процессор наполовину должен быть загружен с такими параметрами.