Цитата:
Сообщение от Tr@der
Работа без гарантий и стабильности: если вы хотите работать и стабильно получать зарплату, то лучше устроиться в оффлайне, пусть даже кассиром…
|
Вот тут ты не прав. У меня брат работает в крупной компании и время от времени рассказывает, как хороших и умных сотрудников увольняют, что бы на его место посадить како-го нибудь родственника. И увольняют не с 3 месячной оплатой а говорят типа "Лучше по хорошему напиши по собственному."
Цитата:
Сообщение от Tr@der
Отсутствие соц. пакета:
|
Сейчас очень много фирм без соц пакета с серой зарплатой.
Цитата:
Сообщение от Tr@der
В общем, всегда нужно быть готовым к изменениям трендов, иначе можно просто стать неконкурентоспособным.
|
Это частично относится и к оффлайн работе. Всё рутиное автоматизируют рано или поздно и если вчера ты работал только с внутренними пользователями, то завтра возможно придётся стать оператором всех франшиз фирмы (жизненный случай брата) за туже ЗП. Мир меняется и фирмы вместе с ними. Только в интернете это всё меняется быстрее и динамичнее
Цитата:
Сообщение от Tr@der
Нет привязанности к одному месту: вы можете работать оттуда, где есть Интернет. Значит, вы можете жить в том месте, где вам больше всего нравится
|
Ну, когда дома бегает маленькая сестра с фразой "Поиграй со мной" и вырубает комп из розетки - тут особо не поработаешь. А те, у кого есть дети наверное вообще караул.
Тем не менее какие бы не были проблемы - я только за онлайн заработок