Re: Нужен ли современной женщине муж?
Цитата:
Сообщение от Angelika78
Chibo, да, в этом Вы, мужчины только и правы. Больше ничего...
Вот ещё вспомнилась история подруги. Значит вышла она замуж, родила девочку и стали жить. А потом у папы происходит кризис среднего возраста, он на работе находит симпатичную молодую барышню и начинает гулять. В итоге жена узнаёт и начинается скандал. Естнно происходит развод и подруга сама воспитывает дочку. Сейчас девочке 18 лет, она учится в техникуме, и живут двоем.
А вот буквально недавно она мне звонит и говорит, типа ходила в исполком за какой то там справкой и встретила бывшего мужа, они разводятся и он остается один. Молодая жена выгнала этого "деда" на вольные хлеба.
И он остался у разбитого корыта. ха ха... так ему и надо, так как дочь говорит маме, что если этот "козёл" надумает вернуться, дочери для него нет, и ухаживать за ним я не собираюсь. Он меня не растил, не помогал, не любил.
Так вот, я к чему - можно для себя завести ребенка и изначально рассчитывать только на себя, потому что у любого мужчины может произойти переклин и он бросит семью, а это травма для ребенка в первую очередь.
можно и не тащить и называться женщиной!
|
А у меня противоположная история: от нас с папой ушла мама к другому мужчине. Я тогда была еще маленькая, и папа, хоть и сильно переживал, нашел в себе силы воспитать меня, обеспечить, специально, чтоб я ни в чём не нуждалась сделал быструю и головокружительную карьеру, сам красавец, еще не старый, а на вид так больше 30 и не дашь: ему и молодиться, как многим мужикам в его возрасти не нужно, а все из-за активного образа жизни и отсутствия вредных привычек. Так вот, он с тех пор так и не завязал ни с кем отношений, шутит: "У короля есть принцесса, а этого для королевства достаточно." Он не изменил и своих привычек, когда я перехала от него, хотя я думала, что он без меня отдохнёт, а может и начнет с кем-нибудь встречаться, но нет, всё так же: подъем в пять утра, обливание холодной водой, пробежка, душ. работа, старые пластинки по вечерам да сумки со вкусняшками и смешными открытками, которые я нахожу теперь у консьержки. Маму же я уже много лет не видела, от неё не было ни писем. ни телефонных звонков. Знаю только, что она вышла замуж и уехала со своим мужем в Москву. А мне порой она бывала очень нужна, как любой взрослеющей девочке, ведь с папой о некоторых вещах не поговоришь по душам.
Я смотрю на других мужчин - ну по сравнению с моим папой они совсем никакие. В них нет надежности, того "мужского плеча", о котором мечтает каждая девушка. Быть может, вы скажете, что я предъявляю завышенные требования к парням. но ведь жмзнь прожить - не поле перейти.