Re: Биржа btc-e
Цитата:
Сообщение от Ganador
Посмотрите bitfinex, там вроде были шорты реализованы, если не exchange а trading аккаунт выбрать
Про окпей я ступил, точно) Битстамп всё же на порядок надёжнее будет, комиссия там на уровне btc-e. С выводом через btc-e коды конечно стамп не сравнится по удобству, но нужно понимать что такие коды на легально работающих биржах врятли появятся, тк это сплошная дыра в АМЛ. В общем, согласен что у btc-e плюсов хватает, но основные средства я оттуда от греха подальше вывел. В плане альткойнов кстати там самых интересных пар тоже нету, я в итоге сижу сейчас на butstamp/bitfinex для битка с usd + bter/mcxnow/cryptsy для битка-альткойнов + для совсем экзотики ещё периодически пробую разные биржи.
|
Я не спорю насчет бтс-е , и что по привычке все русскоязычные фирмы связаны с проблемами ...Но они пока работают и неплохо, некоторые потери возмещают, доверие заработали, о чем говорит оборот средств..Комиссии самые низкие, хотя по платежным системам могли бы еще понизить.
На битстампе комиссия далеко не такая ... 0,5% для обычных оборотов, и 0,2% свыше 150 000евро.., торги только по бтс-долл., вывод длительный и проблемный..
Бтс-е работает легально, верификации пока нет, но скоро появится..
Так что не вижу причин для переходов..
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от izlevinv
А что в этом сложного? Правда в начале возможно будет пофиксен небольшой убыток, но если не увлекаться, то ничего так получается, в свое время нормально сделал профит в PPC на нисходящем тренде, в последние дни история кажется повторяется, т.е. прибыль фиксирую в крипте, а не в валюте.
|
Тут я с вами соглашусь,, в плане шорта наличие мт-4 очень актуально, если вами закуплен форк и он в длительном падении, можно через мт отыграть потери..
При этом обратите внимание на плечи в мт бтс-е, 1-1,1-2,1-3..это реальные цифры.
Там нет не то что 1-100, там 1-20, нет...Это еще один момент который не
обсуждался по мт-4 в других дц..,И почему я говорю что на бтс-е адекватный мт-4..!!! ..Откуда эти плечи, кто предоставляет эти кредиты, где договора с банком, где покрытие д.ц., на марж кол.., ну и так можно продолжать бесконечно..