MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,921 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 18.03.2014, 22:39
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: WingsNetwork.com - Wings Network

Цитата:
Сообщение от Lobzar Посмотреть сообщение
компания работает, а деньги вывести не на что.
Сегодня в бекофисах появилась возможность заказа банковских карт....
cкайп: pavel.pivovaroff
tfexpert вне форума
Старый 18.03.2014, 23:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от homjag Посмотреть сообщение
добавлено через 1 минуту
Под "активными" я имею ввиду тех, кто не хочет довольствоваться копейками и тупо сидеть на пассиве, а планирует строить команду и зарабатывать в разы больше! Тут всё просто - ставите одного личника своими силами, а второго Вам ставит наша команда.

В принципе я сказал тоже самое - если активный и хочет стоить структуру, то ему же проще самому поставить 2-х личников под собой. В моем же случае когда достаточно и обычного пассива, так называемых копеек выходит что я не активный и мне ставить личников нет никакого смысла, следовательно сам же я очень долго буду ставить этих же личников. Ну а как можно нормально пригласить людей если самому нечего показать.
Не лучше ли помогать новичкам и тем самым мотивируя их работать дальше.
Коля Сливка вне форума
Старый 19.03.2014, 00:20
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от Коля Сливка Посмотреть сообщение
В принципе я сказал тоже самое - если активный и хочет стоить структуру, то ему же проще самому поставить 2-х личников под собой. В моем же случае когда достаточно и обычного пассива, так называемых копеек выходит что я не активный и мне ставить личников нет никакого смысла, следовательно сам же я очень долго буду ставить этих же личников. Ну а как можно нормально пригласить людей если самому нечего показать.
Не лучше ли помогать новичкам и тем самым мотивируя их работать дальше.
Я Вас прекрасно понимаю, т.к. сам считаю себя новичком, просто сложилась такая ситуация, что многие входят в проект, просят 2х личников, говорят что они активные и всё такое, а по итогу получают пассив и сидят ровненько на жопке ничего не предпринимая. Конечно мы можем поставить двоих, чтобы человек заработал и ему было что показать общаясь с людьми, но в таком случае потом этот человек обязан отдать двоих личников своей команде. Здесь никто не набивает себе первую линию, именно поэтому реферальный бонус всего $50, чтобы не жалко быть отдавать личников своей структуре.
homjag вне форума
Старый 19.03.2014, 13:12
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок

homjag
А что Вы делаете кроме того что просто сидите ? Как Вы привлекаете людей ?

Просто ещё ни разу не было так, что бы кто то меня позвал в проект, всегда сам находил и узнавал, как и в этом случае. Не вижу никаких реклам ни на улице ни в интернете, никто не агитирует, НИЧЕГО - всё тихо и спокойно, будто и не существует никаких сетевух, но при этом я встречаю столько бахвальства "мол я активный, я топ-лидер". Единственное где были действительно активные люди - это МММ, она реально поглощала народ и была на улицах и в зданиях, а не только в интернете, до сих пор смски шлют, вот это реально активные, молодцы, жаль только нечестно там всё, воровства много.
Так в чём же проявляется ваша активность - господа активные ? Поучите нас тут активности, от этого пользы больше будет, чем причитать какие плохие пассивы.
Armeluer вне форума
Старый 19.03.2014, 23:12
Интересующийся

Благодарностей: 15

Цитата:
в таком случае потом этот человек обязан отдать двоих личников своей команде
А если не отдаст? Что будет?
solorus вне форума
Старый 20.03.2014, 00:21
Интересующийся

Благодарностей: 47

Я лично придерживаюсь другого мнения. Я делаю квалификацию всем своим партнерам и стараюсь сделать ее до 8 числа ( но коненчо не всегда получается). И мне не важно будет он активным или нет. Потому что даже на 9 не активных, найдется 1 который глядя на доходы других начнет рвать свой зад, чтобы зарабатывать также. Он и окупит вложения в пассивных партнеров. И то я утрирую, потому что на практике обычно 9 из 10 после месяца уже начинают шевелиться и привлекать людей.
Старый 20.03.2014, 00:35
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Armeluer Посмотреть сообщение
homjag

Просто ещё ни разу не было так, что бы кто то меня позвал в проект, всегда сам находил и узнавал, как и в этом случае. Не вижу никаких реклам ни на улице ни в интернете, никто не агитирует, НИЧЕГО - всё тихо и спокойно, будто и не существует никаких сетевух, но при этом я встречаю столько бахвальства "мол я активный, я топ-лидер". Единственное где были действительно активные люди - это МММ, она реально поглощала народ и была на улицах и в зданиях, а не только в интернете, до сих пор смски шлют, вот это реально активные, молодцы, жаль только нечестно там всё, воровства много.
Так в чём же проявляется ваша активность - господа активные ? Поучите нас тут активности, от этого пользы больше будет, чем причитать какие плохие пассивы.
Я еще сам сетевой нуб и врятли дам Вам какие-то полезности в плане рекрутинга в бизнес, на данном этапе отрабатываю тёплые контакты, в залупу ни к кому не лезу и не уговариваю, если человек адекватный и хочет что-то поменять в жизни, он интересуется моим предложением, слава богу многие друзья сейчас сами понимают, что нужно выбираться из гетто и начинать шевелиться Сейчас хочу сделать акцент на самом продукте компании - инструментах продвижения бизнеса, буду разбираться с блогом и лэндосом.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от solorus Посмотреть сообщение
А если не отдаст? Что будет?
Ничего не будет. Если человек не в состоянии пригласить всего двоих, это уже его личные проблемы, шелуха отсеивается и остаются толковые ребята которые ставят цели и добиваются результата.

Последний раз редактировалось homjag; 20.03.2014 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
homjag вне форума
Старый 20.03.2014, 02:18
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Armeluer Посмотреть сообщение
homjag

Некоторые люди из первой линии василиогло сейчас дают по их словам очень мощное обучение после которого любой гарантированно получит квалификацию. Если через месяц всетаки не получилось то они ставят двух личников. Но идеально было бы сразу получить личников (если сам не может пригласить) а потом уже дальше обучатся. Это ведь только плюс, поскольку если приглашать дальше то уже будет что показать
Коля Сливка вне форума
Старый 20.03.2014, 15:37
Интересующийся

Благодарностей: 15

Цитата:
Я еще сам сетевой нуб и врятли дам Вам какие-то полезности в плане рекрутинга в бизнес, на данном этапе отрабатываю тёплые контакты
На какой пакет Вы входили? Ваши рекомендации на какой лучше?
solorus вне форума
Старый 20.03.2014, 16:38
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от solorus Посмотреть сообщение
На какой пакет Вы входили? Ваши рекомендации на какой лучше?
Пакет Elite, стоит 1499$ и даёт 500 баллов, еще нужно заплатить 49$ (стоимость единоразовой активации в любом пакете). Он самый дорогой и соответственно самый прибыльный в плане пассивного и активного заработка. Выполнив квалификацию Вы будете получать пассив в размере до 50% от стоимости пакета, или проще говоря следующие 12 месяцев Вы будете получать 750$ в месяц, по бинару Вы будете получать 50% от количества баллов в меньшей ноге, например если у Вас в левой ноге 1000 баллов, а в правой 1500, то Вы получите 50% от 1000 тоесть 500$. 90% людей заходят именно на элит пакет, конечно есть ребята и на малых и средних пакетах, но это не на долго, т.к. заработав определённую сумму денег всегда можно доплатить разницу и сделать апгрейд.
homjag вне форума
Старый 20.03.2014, 17:02
Интересующийся

Цитата:
Пакет Elite, стоит 1499$ и даёт 500 баллов, еще нужно заплатить 49$ (стоимость единоразовой активации в любом пакете). Он самый дорогой и соответственно самый прибыльный в плане пассивного и активного заработка. Выполнив квалификацию Вы будете получать пассив в размере до 50% от стоимости пакета, или проще говоря следующие 12 месяцев Вы будете получать 750$ в месяц, по бинару Вы будете получать 50% от количества баллов в меньшей ноге, например если у Вас в левой ноге 1000 баллов, а в правой 1500, то Вы получите 50% от 1000 тоесть 500$. 90% людей заходят именно на элит пакет, конечно есть ребята и на малых и средних пакетах, но это не на долго, т.к. заработав определённую сумму денег всегда можно доплатить разницу и сделать апгрейд.
Бинар выплачивается только один раз или каждый месяц? Допустим 2 личника по 500 слева и справа. Каждый месяц по 250 или только первый
Коля Сливка вне форума
Старый 20.03.2014, 17:35
Интересующийся

Процент от балов считывается в конце каждого для и доллары сразу зачисляются на счёт в личном кабинете. (То есть каждое утро вы видите сколько вы заработали за вчера.)
Допустим сегодня у вас 1500 на левой и 1000 на правой. Приходит ночь=) и ваши балы считываются отталкиваясь от меньшей ноги. Мешая сегодня левая-1000, "бьёт" по правой. Имеем тысяча заработанных балов за сегодня(если вы на элите то имеете 50% с этих баллов в долларах, то есть 500$).
И того. За сегодня мы заработали(только по бинарной системе бонусов) 500$, в левой ноге осталось 0 балов, в правой 500, которые будут ждать следующей ночи. И т.д.
Vlad Rysich вне форума
Старый 20.03.2014, 18:38
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от Коля Сливка Посмотреть сообщение
Бинар выплачивается только один раз или каждый месяц?
Изучайте маркетинг :
cкайп: pavel.pivovaroff
tfexpert вне форума
Старый 22.03.2014, 23:18
Любитель

Благодарностей: 94

есть реальные инструменты для работы? если нет - то не место в этом разделе
молодой и богатый вне форума
Старый 22.03.2014, 23:47
Интересующийся

Благодарностей: 7

Ребята, а как денежку выводить? Есть варианты кроме через спонсора ?
leksfb вне форума
Старый 22.03.2014, 23:52

Интересует момент. Карты пришли к кому нибудь? Ждем отзывов.
Инта Онлайн вне форума
Старый 23.03.2014, 00:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от leksfb Посмотреть сообщение
Ребята, а как денежку выводить? Есть варианты кроме через спонсора ?
А почему надо выводить через спонсора? Можете и сами ее продать, благо спрос на нее пока в десятки раз превышает предложение.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Инта Онлайн Посмотреть сообщение
Интересует момент. Карты пришли к кому нибудь? Ждем отзывов.
Возможность заказа карт появилась несколько дней назад, так что ждем пока ее доставят почтой ( минимум дней 10-14 ).

Последний раз редактировалось NoOneLives4ever; 23.03.2014 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
NoOneLives4ever вне форума
Старый 23.03.2014, 10:49

Цитата:
Сообщение от NoOneLives4ever Посмотреть сообщение
А почему надо выводить через спонсора? Можете и сами ее продать, благо спрос на нее пока в десятки раз превышает предложение.
1) Тоесть сейчас получается денюжку никак не снять да?
2) Расскажите желательно на картинке в личке. Каков будет мой возврат по бинару при входе в компанию на 7 элит пакетах. И что в данном случае считается возвратом по бинару.? Заранее огромное спасибо. Можно в личку.
Инта Онлайн вне форума
Старый 23.03.2014, 13:33
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Инта Онлайн Посмотреть сообщение
1) Тоесть сейчас получается денюжку никак не снять да?
2) Расскажите желательно на картинке в личке. Каков будет мой возврат по бинару при входе в компанию на 7 элит пакетах. И что в данном случае считается возвратом по бинару.? Заранее огромное спасибо. Можно в личку.
К сожалению у вас пока нету личных сообщений ) Можете добавить меня в скайп и я все расскажу )
Старый 25.03.2014, 21:52
Интересующийся

Сегодня в бек-офисе пришло письмо с текстом "Your Wings Card has been Approved. Date: 2014-03-25 12:28:14". Уже в апреле заберу свою карточку на почте
homjag вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.