Re: WingsNetwork.com - Wings Network
Цитата:
Сообщение от Armeluer
homjag
А что Вы делаете кроме того что просто сидите ? Как Вы привлекаете людей ?
Просто ещё ни разу не было так, что бы кто то меня позвал в проект, всегда сам находил и узнавал, как и в этом случае. Не вижу никаких реклам ни на улице ни в интернете, никто не агитирует, НИЧЕГО - всё тихо и спокойно, будто и не существует никаких сетевух, но при этом я встречаю столько бахвальства "мол я активный, я топ-лидер". Единственное где были действительно активные люди - это МММ, она реально поглощала народ и была на улицах и в зданиях, а не только в интернете, до сих пор смски шлют, вот это реально активные, молодцы, жаль только нечестно там всё, воровства много.
Так в чём же проявляется ваша активность - господа активные ? Поучите нас тут активности, от этого пользы больше будет, чем причитать какие плохие пассивы.
|
Я еще сам сетевой нуб и врятли дам Вам какие-то полезности в плане рекрутинга в бизнес, на данном этапе отрабатываю тёплые контакты, в залупу ни к кому не лезу и не уговариваю, если человек адекватный и хочет что-то поменять в жизни, он интересуется моим предложением, слава богу многие друзья сейчас сами понимают, что нужно выбираться из гетто и начинать шевелиться
Сейчас хочу сделать акцент на самом продукте компании - инструментах продвижения бизнеса, буду разбираться с блогом и лэндосом.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от solorus
А если не отдаст? Что будет?
|
Ничего не будет. Если человек не в состоянии пригласить всего двоих, это уже его личные проблемы, шелуха отсеивается и остаются толковые ребята которые ставят цели и добиваются результата.