Любитель
Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 19
Re: перепродам проверенных временем каперов.
Саша, дело в том, что такие как Леброн и смирнов на этом форуме пытаются продать свой никому не нужный продукт, "воду", развод, чушь собачью.
а когда они видят, что у них есть конкуренты, которые реально предлагают людям заработать на ставках, эти люди начинают писеть кипятком.
тот же леброн жалкий тип, ничего не смыслящий в баскете и постоянно имеющий проигрыш, но все же пытается впарить свои горе прогнозы.
а смирноф все зарабатывает по регистраницооным ссылкам на бетфаир!
Ну да Х*р с ними! каждому свое.
добавлено через 1 минуту
Саша, дело в том, что такие как Леброн и смирнов на этом форуме пытаются продать свой никому не нужный продукт, "воду", развод, чушь собачью.
а когда они видят, что у них есть конкуренты, которые реально предлагают людям заработать на ставках, эти люди начинают писеть кипятком.
тот же леброн жалкий тип, ничего не смыслящий в баскете и постоянно имеющий проигрыш, но все же пытается впарить свои горе прогнозы....
а смирноф все зарабатывает по регистраницооным ссылкам на бетфаир!
Ну да Х*р с ними! каждому свое.
добавлено через 3 минуты
Хочу отписаться отдельно по России на этом ЧМ.
вы могли видеть. что мы 2 раза ставили против РФ, да и первый матч ставили с опаской (подстраховкой).
так вот что я хочу сказать: Капелло если пришел надолго, то он хочет подготовить сборную к достойному выступлению на домашнем ЧМ 2016. как он это хочет сделать7 он хочет это сделать посредством ввода новых игроков в сборную, ведь надеяться постоянно на старую гвардию нет смысла конечно, это так. НО! а как же текущие результаты7 а как же группа , из которой мы должны были выходить?! ясно было что мы не выйдем из группы с козловами, шатовыми, кокоринами и без Погребняка, Павлюченко, кержакова (которого выпускал он только на замены), Жиркова ( да и того же Семака , Аршавина и прочей старой гвардией!)
Задайтесь вопросом: я смогла бы сборная РФ выйти из группы именно составом "старой гвардии" , часть которой перечислена выше?
я думаю смогла бы на 85%! да, может через 4 года они были бы слабыми, но и непонятно что с тем же кокориным будет далее и может поколение еще сменится!( пусть он забил гол, но это ничего не меняет на общем фоне!)
я думаю, что нужно было молодняк подтягивать более аккуратно, например выпуская на замены и тд. а Капелло слишком разрушил костяк -было очень много неопытных игроков в турнирах таких масштабов.
Да и, если уж начал тасовать и обновлять волновых и нападающих, что почему до сих пор у нас играет такая оборона?! они как были классом ниже среднего, так и есть. наигрывал бы тогда что-то новое на перспективу...а то эти люди уже .....
такие вот дела: вывод: если тренер использовал этот чемпионат как тренировку к евро 2016, то это ...посмотрим через 4 года.
но если была задача выйти из группы, то ломать костяк и выкидывать старую гвардию с козловами, шатовыми, кокоринами и без Погребняка, Павлюченко, кержакова (которого выпускал он только на замены), Жиркова ( да и того же Семака , Аршавина и прочей старой гвардией!) было необдуманно и самонадеянно!
и непонятно с какого хрена он играл 2 игры всего в одного неопытного нападающего?!?!?!? ах да, это же Итальянец Капелло...его и из Реала поперли за такой футбол (несмотря что клуб стал чемпионом...)
Последний раз редактировалось winbetting365; 27.06.2014 в 03:14.
Причина: Добавлено сообщение