Re: Система ставок, основанная на глубоком анализе коэффициентов
Цитата:
Сообщение от ветеран
на том форуме несколько старожилов тоже умничали поначалу, сейчас читают ветку инкогнито, стесняются. смею предположить - вы один из них, извините если ошибся
|
А чего стесняются? Нет, не один из них - мне это не интересно.
Цитата:
Сообщение от ветеран
уважаемые оппоненты, здесь буду появляться нечасто, заранее извиняюсь за нескорое реагирование на ваши критические высказывания! считаю себя ( извините за нескромность) одним из лучших специалистов в ставках на спорт, занимаюсь этим давно и профессионально, есть вопросы спрашивайте.
|
А разве здесь есть оппоненты?
А вот про выделенное - ну как бы любой постулат требует доказательств. Скажем так, меня считают самым лучшим аналитиком всех времен! Скажете - не скромно, нагло и будете правы. Только я то не считаю так, считают другие.
Шутка , конечно, поэтому и не требуются доказательства. А вот само понятие - одним из лучших специалистов в ставках на спорт, оно сильно расплывчатое. Совсем не понятно, что под этим утверждением скрывается так сказать - умение прогнозировать спортивные события, умение правильно составлять линию, бить ее, просто размышления о ставках на спорт и т.д. Хотелось бы какое нибудь пояснения .
А то вот когда читаешь подобное:
Цитата:
ребята, заходившие вчера и поставившие на Зенит, если будет возможность и если не затруднит, пишите здесь - что и как! если что то не понравилось, тоже пишите! отзыв реального игрока - это САМОЕ ВАЖНОЕ в этой теме!!!
|
Это на матч Зенит - Торпедо. На Зенит то хоть помните каков кф. был?
Далее. вообще какой то сюреализм из прошлого:
Цитата:
Тому читателю, который назовет правильно баланс по итогу 5 ставок-прогнозов , приз - на сегодняшний день 8000руб.
|
И пошли лудики ставить крестики . нолики ... Кстати. тут же вопрос :
Цитата:
проясните плис в чем тема? рандомно выставить крестики нолики напротив циферак в надежде получить бабосик?
|
Все напоминает сайтик только что организованный командой успешных , многолетних игроков из 8 класса. Так позиционировать себя в центре Москвы, минимальная ставка по 20 т.р. и какой то просто смешной приз за паравозик из 5 команд. Упрощенно , конечно, все написал, но созывать публику таким образом для столь успешного заведения просто не серьезно.
Завести свою тему не хотите?