Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,826 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я всю жизнь был за ручку, но как-то покатавшись взял форд 2 2.0 акпп и просто души не чаял , до зимы, зимой на мкаде в правой полосе пытаясь объехать "встретившихся" просто отказывалась ехать мычала мычала и еле еле тянула...в этот самый момент я заскучал по ручке...
так что тут 50 на 50 в пробках автомат, в других дорожных ситуациях механика
Первый автомобиль на ручке и при выборе новой машины собирался брать тоже "ручку".
Но так получилось, что в наличии мне понравился один автомобиль (который шел с некоторой скидкой к тому же), а он был на автомате.
Сразу же на тест-драйве попробовал поездить первый раз на автомате, вроде нормально, но непривычно было..Решил что могу так ездить и взял авто.
Спустя год могу сказать, что обратно к ручной коробке возвращаться я уже не хочу
Автомат - не напрягает. Можешь с работы ехать домой и отдыхать...
А с ручкой на подьемах и в пробках по-дрочи*ься надобно
Так-что для города, только автоматика.
Постоянно был поклонником механики и сам пользуясь автоматом постоянно ругал его. В один прекрасный момент все стало наоборот. Стал ездить на механике, ругать ее и думать об автомате.
Постоянно был поклонником механики и сам пользуясь автоматом постоянно ругал его. В один прекрасный момент все стало наоборот. Стал ездить на механике, ругать ее и думать об автомате.
От чего так резко изменили свое мнение сменили? В пробке стали больше стоять ?!
зимой на мкаде в правой полосе пытаясь объехать "встретившихся" просто отказывалась ехать мычала мычала и еле еле тянула...в этот самый момент я заскучал по ручке...
Вот поэтому я и считаю, что механика безопаснее, особенно на трассе.
Бездепозитные БОНУСЫ брокеров и многое другое ROBOFOREX, открытие счета от 10$ // Бинарные опционы с ROBOOPTION
Рейтинг лучших ПАММ-счетов // Надежный брокер с минимальным спредом FXOPEN — ECN счета, минимальные спреды на все валютные пары
Отшлифуют роботов со временем так как надо и станут еще надежней. Будут лидерами несомненно. Прелесть езды для меня только механика. Чувствуешь душу своего авто.