Re: Куда можно вложить деньги в Интернете и заработать
Цитата:
Сообщение от etalon3000
Сейчас нормальный хостинг для сайтов начинается с 2$ в месяц. Любой школьник старших классов найдет в кармане такие деньги. Плюс домен RU - 100 руб в год. Так что стартануть можно вообще за копейки, если использовать бесплатный CMS.
Другое дело , что сайты сейчас сложно стало монетизировать. У кого есть что сказать на этот счет? Этот вопрос я задаю владельцам сайтов. Спасибо за ответы.
добавлено через 2 минуты
Кстати, хайпы как были, так и до сих пор являются популярными средствами инвестирования. Другое дело, что стремно как-то большие суммы в них кидать... Впрочем, так же как и в ПАММ-счета, которые я бы не назвал средством пассивного дохода. Пассивный доход - депозит в банке.
|
1) из тех же 200 рублей я выжму толк за тот же месяц
Я за раз могу сразу сайтов 5 запустить протестить и посмотреть на лояльность и понту покупать домен и хостинги нету.
2)Монетизировать не стало сложнее, если есть трафим монетизировать проще некуда: рекламная строка, баннеры, пожертвования на поддержания проекта, продажа услуг, консультаций, символики, привилегий на ресурсе и масса чего еще.
3)На хайпах реально можно заработать если плотно дружить с аналитикой. ПАММ это нифига не пассивный доход, это все го лишь доверительное управление, твои деньги так же могут слить, ты так же играешь на бирже, только чужими руками. Депозит в банке это вообще не доход, это всего лишь сохранение денег, процент банка только только покрывает инфляцию. При этом ты так же можешь потерять свои деньги.