Цитата:
Сообщение от Иван Керимов
Optitrade24, здравствуйте, у меня есть несколько вопросов по вашей компании.
1.Безрисковый трейдинг. Я планирую внести первый депозит 250$, будут у меня безрисковые сделки? В каком количестве? Есть ограничение на страхование сделки? Могу я открыть застрахованную первую сделку ва-банк?
2. Торговые сигналы. Сигналы получают все, размер депозита не важен?
3. Минимальный размер сделки 25 или 5$? Интересует классический опцион.
С уважением.
|
Добрый день, Иван!
1. Обычно, привилегии, такие как бонус/безрисковые сделки начинаем давать от депозита $300+.
На минимальное пополнение $300 Вы получите 3 сделки. Сумму сделки можете выбрать сами, от $25 до $100 в опцион. Вы можете выставить сделку ва-банк, но тогда для Вас будет в силе только одна сделка в размере Вашего депозита.
Если пришли от какого-либо партнёра, то условия могут быть другими (интересуйтесь у своего реферала).
2. Торговые сигналы подключаем при пополнении депозита начиная от $1000+.
3. В Классическом опционе минимальная сделка - $25. $5 - это минимальная сделка для Минутного опциона.
добавлено через 4 часа 9 минут
Рады пригласить всех начинающих трейдеров на вебинар, который организует наша компания.
Вебинар - бесплатная видеоконференция, в которой Вы узнаете о возможностях торговли бинарными опционами на платформе
Optitrade24.
Рассмотрим, что такое бинарный опцион, возможности по заработку, научимся открывать сделки.
Ждём Вас в четверг 18.06.2015 в 16:30МСК. Откройте ссылку
https://attendee.gotowebinar.com/reg...80449451916033 и ожидайте начала вебинара в указанное время.
Во время вебинара будет возможность задать все Вас интересующие вопросы!