MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,768 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Каталог Брокерских компаний, обсуждений условий и качества работы брокеров, общение с представителями компаний. Акции, бонусы. Отзывы клиентов.
Первый пост Опции темы
Старый 24.11.2015, 11:13
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: 22Groups - 22groups.com

Здравствуйте форум. Я заметил здесь, и не только на данном форуме, такое явление, некоторые активные пользователи поменяли своё отрицательное мнение! Может это наивно с моей стороны, но из-за своей активности они, получается, заслужили к себе более внимательное отношение со стороны 22 groups. Вот поэтому я и продолжу освещать своё сотрудничество с 22 groups. С 18 по 19 ноября были закрыты разнородные две сделки по audchf и по eurusd, как по направлению так и по результату (buy / sell - прибыль / убыток), но все же общая прибыль составила 205,82$. Сделки открываются не часто, но управляющим было мне обещано: «… Основная торговля в этом месяце будет после 20 ноября!» У него большие планы на этот период. Так что ждем! ... А вчера, вдруг, было предложено два варианта: Вариант 1) всё пока фиксируем, я рассчитываюсь по договорному вознаграждению с персональным трейдером, произвожу снятие и … ждём нового финансового года (хотя в Приложении№1 к договору указан срок безрисковой торговли с 01.10.2015 по 15.12.2015г.) Вариант 2) перед декабрьским пересмотром ставки ФРС я пополняю свой счет желательно до объёма 50/50, сейчас мои депозит 2500$ минус снятие 100$, кредит 9000$ от 22 groups. На что я сказал, что пока нет возможности. И пока прошу вести торговлю получается я предложил Вариант3) особого желания снимать средства пока нет и первый вариант меня что-то напрягает – лишить себя возможностей от новостей ФРС, хотя это рынок, может повернуться не туда и не тем местом.... И второй вариант тоже напрягает (жду что мой работодатель разразится на премиальные под конец года, а куда их девать???), сохраняются сомнения – не попасть бы в «систему ниппель»: туда дуй, а от туда ….

Последний раз редактировалось Шарапов Ильмир; 24.11.2015 в 11:20.
Шарапов Ильмир вне форума
Старый 25.11.2015, 13:33

Инвестирую в: Свой бизнес

Ребятки, очень сильный лохотрон, а те посты которые его расхваливают купленные, всю информацию могу предоставить лично, скрины своих переписок с (якобы) так называемыми трейдерами скрины своего счета в кошельке, скрины выводов, посмеемся вместе, я буду смеяться от безвыходности а вы наверное с меня, вообще зашел в этот проект случайно, мне друг был должен, по этому я подумал, чтоб не заливать с собственного кармана депозит, попросил друга это сделать за меня. До пополнения депозита отношение трейдеров и их секретуток было отменным, после пополнения все начали очень грубо общаться, и вовсе пропали, мой якобы трейдер перенаправил свои дела к какойто курице, новому трейдеру, она ничего не шарит в бирже, это понятно из нашего общения. В общем люди не ведитесь большая просьба, и совет! Кто вложит деньги сразу же сам в этом убедится, а кто не верит пишите в лс, предоставлю все что собрал на эту фирму, контракты скрины их слов, скрины собственного кабинета и так даалее, сами во всем убедитесь.

добавлено через 3 минуты
Да и в прочим, это ЛТД фирма, сама по себе слабенькая, да возможно сайт красив и так далее, но подобную фирму создать любой человек может за час, и так же быстро как она появилась она может исчезнуть, кто шарит в этих делах тот сразу понял о чем я хотел сказать.

добавлено через 5 минут
Заработок идет, сумма увеличивается, но выводов как нет так и не будет, я вложил в красивые цифры которые растут, но не могу вывести... К сожалению

добавлено через 20 минут
Заметили? Говорит таким же слэнгом как и секретутке в этой шараге)

Последний раз редактировалось Nicknigelloki; 25.11.2015 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Nicknigelloki вне форума
Старый 26.11.2015, 13:35
Интересующийся

Здравствуйте форум! Лично мне, пока о моей «проплаченности», никто вроде не объявлял. А так на общие суждения пока не буду реагировать! Я ведь здесь никого не защищаю, описываю то, что у меня на счете происходит. Обещание моего трейдера, что основная торговля будет после 20 ноября – как-то более похоже на вялотекущую торговлю, … и что у него большие планы на этот период … (не очень вяжется по факту). Но сделка (двадцатипятиминутная по продолжительности) открытая по нефти 25.11.2015 на buy принесла мне прибыль +91,92$ и моему партнеру 22groups +341,48$!!! Жаловаться не буду, хотя эта неделя насышенна событиями и экономическими и политическими… Но всё же Минусы наблюдать более печально! С 18 ноября по сегодняшний день закрыты три сделки одна с убытком две с прибылью, итого плюс 639$ на двоих с партнером. Я понимаю 22groups вялотекущей торговлей призывает меня к более активным пополнениям депозита, но я своему трейдеру честно признавался, что пока нет возможностей, может перед окончанием финансового года моё руководство на основной работе разразится на какие-то премиальные! Но и перед Новым годом хотелось бы оставаться при деньгах, а торговля ведь в любой момент может не в ту сторону пойти – РЫНОК! Вот такие противоречивые чувства!!! Но я более позитивный человек, думаю всё это нормально, если тредер в чем-то сомневается лучше ничего не делать.
Старый 03.12.2015, 22:35
Интересующийся

Здравствуйте форумчане! Что-то только я один пишу? Все успокоились, перестали грязью поливать? Продолжу ... В ноябре закрыто всего 11 сделок, плюс три сделки перешли на декабрь (закрыто 02декабря). Итого за месяц из 14 сделок 4 с убытком, но общая прибыль наблюдается, ... и она меня устраивает! (как по другому?) На мои вложения за всю мою историю с 19 октября депозит увеличился в 1,8 раза. Снимать? как бы особого желания нет, пусть средства растут, но и заикаться о снятии (начитавшись Ваших отзывов: "... Заикнёшься о снятии - тут же сливают!") уже боязно! ;-) Договаривались с персональным трейдером произвести снятие перед Новым годом. После празднования вновь возобновить торговлю в новом финансовом году... А уговор дороже денег!
Старый 04.12.2015, 13:29
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,644

Цитата:
Сообщение от Шарапов Ильмир Посмотреть сообщение
Все успокоились, перестали грязью поливать? Продолжу
Скрины, скрины где реальные?

Цитата:
Сообщение от Шарапов Ильмир Посмотреть сообщение
Снимать? как бы особого желания нет
Вот когда будут доказательства вывода средств, тогда можно вести разговор! У людей в РВД тоже деньги росли на балансе, а когда начались выводы их кинули
Прекрасная вне форума
Старый 10.12.2015, 21:35
Интересующийся

Вот скрин смог так только загрузить через вордовский документ. Я ж не кого не уговариваю, у меня у самого полно сомнений, вот на моем счете почему-то нет движений со 02 декабря - восемь дней!!!!! ... и трейдер с 27 ноября на связь не выходит!!! даже не знаю что и думать. Прозвонить их по телефону который на сайте +74959260366 тоже не могу - один гудок и сбрасывается. Вот такие дела пока у меня творятся.
Вложения
Тип файла: docx От декабря.docx (420.7 Кб, 14 просмотров)
Старый 11.12.2015, 12:55

Та же темма, все пропали, поудалялись ото всюду, скайп больше не существует, очень ***** страненько, хотя я сразу знал что лохотрон. Ну да ладно, а да кстати вообще лохотронить в нашем 21 веке что настолько безопассно? Может и мне начать) а то смотрю все занимаются этим, и всем с рук сходит) кстати те курицы активно исследуют этот форум) одна из них даже обиделась на меня за то что я тут ее курицей назвал) так вот) если ты это читаешь, если я тебя найду, я сдам тебя на органы..думай об этом каждую ночь перед сном)
Nicknigelloki вне форума
Старый 13.12.2015, 16:21
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Всем Доброго времени суток. Ребята не ведитесь на эту компанию. Чистой воды развод. Собирают деньги, якобы заставляют верифицироваться, но вывести Вы никогда не сможете. Действуют под разными именами: Лика Картавцева, Андрей Макаренко и тд. Если кто то попался, сразу бегите в банк отзывайте платёж если оплачивали через карту, и пишите заявление в полицию через отделение сиберпреступления. Они действуют через подставную компанию под прикрытием брокерства оформленную на мексиканца. Я попался по совету одной подруги, но она никогда не выводила поэтому и думала что всё нормально, я когда начал собирать информацию волосы дыбом встали, тут же после запроса на вывод все исчезли. Всем удачи!
esparus вне форума
Старый 14.12.2015, 13:14

Добро пожаловать в клуб)

добавлено через 1 минуту
Причем те же имена и у меня были) так красиво все заливали о честности и добросовестности) ахах)

Последний раз редактировалось Nicknigelloki; 14.12.2015 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Nicknigelloki вне форума
Старый 14.12.2015, 23:28
Мастер

Ну, люди же не хотят слушать меня! Пусть кидок будет им уроком
Прекрасная вне форума
Сказали спасибо:
Старый 20.12.2015, 12:37

Здравствуйте! Я поверил этой компании в феврале. Брокером был Лев Борзов. Сначала было всё прекрасно. Через месяц вдруг все деньги пропали. Дозвонился до брокера-он сказал,что проводилось тестирование робота и мой счет случайно попал в его список. Попросил открыть новый счет.Я открыл,счет пополнился на сумму первого счета. Всё опять было хорошо. Потом я попытался вывести деньги. Лев согласился. Оформил запрос, но ошибся номером счета. А на следующий день в терминале увидел такие крутые сделки,что практически весь депозит на них ушел. Позвонил брокеру,он отписался по маилу,что я неправильно заказал выплату и какая то система взяла счет в работу! В общем, через неделю у меня вышел очередной ноль! Лев Борзов заверял целый месяц ,что счет обязательно будет восстановлен. Через месяц что то действительно началось,но резко ушло назад и появился другой брокер из группы риск менеджмента,как он сказал. Он объяснил, что ото брокер неверно вел торги и теперь он займется восстановлением счета!Он это делал до ноября,когда я решил вывести хотя бы то,что осталось. Обещал выяснить,как это правильно это сделать и пропал.Теперь я не могу дозвониться до них ни коим образом,ни по почте,ни по обратной связи! А с начала декабря пошли интересные вещи в терминале! Сначала мне он выдал,что счет заблокирован,потом открылся,а там пошли пополнения откуда-то,причем в кабинете мой счет не менялся! А позавчера апогей!Со счета в терминале улетели все денежки до копеечки! Ура!Причем, в кабинете никаких изменений! Только я не могу в кабинете посмотреть историю торгов,даже старую!На моем счете в терминале не торговали с середины ноября!Я теперь даже и не знаю,куда податься!
batja63 вне форума
Старый 20.12.2015, 21:00
Мастер

Давно пора сносить тему в мошенники, а кто хочет инвестировать в ДУ в следующий раз будет внимательнее при выборе брокера
Прекрасная вне форума
Сказали спасибо:
Старый 24.12.2015, 23:07

Я тоже вложилась в ДУ 22groups. Сначала все было замечательно деньги на счету прибывали, но как только коснулась темы вывода средств все сразу же стало очень печально. Говорили, что до вас еще не дошла очередь и т.д. Неоднократно пыталась звонить по телефонам указанным на сайтах идет сброс звонка. Так что деньги я свои потеряла
IRINA 1974 вне форума
Старый 27.12.2015, 09:06
Интересующийся

Счет заблокирован, на связь не выходят, сомнений нет что деньги пропали, обращения в соответствующие службы думаю бесполезен, хотя всё равно наверное придется писать.
Старый 07.01.2016, 16:29

Привет всем. Я из Ставрополя РФ.Наверное до меня дошла очередь глупого решения моего связаться с 22 GROUPS.COM.D в конце сентября 2015 я положил в эту компанию 500 долларов, к 09.11.2015 на счёте у меня было 1236 долларов.Мне настойчиво названивали представился какой то "АДАМ" говорил что я медленно зарабатываю обещал хороший заработок но нужно чтоб была сумма на депозите посерьёзнее,уговорил меня я доложил чтоб общая моя сумма была 2550 долларов он сделал кретит от компании 1500 долларов,ну это как бы кредитное плечо.И правда зарабатывали мне нравилось вообщем.По их звонку и указаниям я открывал сделки по пшенице.Я выражал свои сомнения ещё до ввода денег что опасаюсь что не дадут вывод заработанного,Адам обещал, мне докажет и всё будет нормально,доведёт меня до 8 тыс. долларов,сделает мне полный вывод за исключением кредита компании,ну чтоб я им поверил и потом я введу сумму поболее и начнём хорошо зарабатывать.Ну я то и согласился.На 20.11.2015 у меня на балансе было 4.174 доллара.25.11.2015 очередной раз открыли сделку по пшенице и сильно ушли в минус,они мне стали названивать чтоб я доложил денег на депозит,что сделка в плюс всё равно закроется но риск есть можно все деньги потерять,я не согласился,т.к. мне это не понравилось постоянно внеси ещё,внеси ещё,я сказал,как будет так и будет,закроется сделка в минус значит они меня обманули,т.к. обещали у них информация куплена,сделки все будут в плюсе,и с ними больше не буду иметь дело,минус был -чуть весь депозит не слился.Но через две недели всё же сделка закрылась в плюс.На счёте у меня стало 5.162 доллара.Потом вижу не звонят что то,я на скайп пишу помощнику Адама,его как бы звали Maksim Colman.А прошло где то с неделю,я зашёл на страницу где графики с моим номером счёта, там внизу написано счёт заблокирован.И вот я в скайпе пишу этому Максиму что у меня со счётом посмотрите,он говорит что всё нормально,сейчас посмотрит.И с тех пор всё-пропал,и в скайпе ни разу не появлялся,и мне не пишет и не звонит,я сменил пароль в личном кабинете,зафиксировал наличные что на счёте. Сделал заявку на вывод денег.,заявка принята,это было ещё где то 26.12.2015 и до сегодняшнего дня тишина,на почту не пишут ничего и не связываются со мной.Так что друзья имейте это ввиду,что за компания,я буду ещё узнавать как на них можно воздействовать,а пока буду о них на всех форумах писать чтоб люди знали что они мошенники.Думаю может праздники ещё позвонят,если честные и сделают вывод денег.Подождём но в неделю раз результат на форуме отчитаюсь,чтоб не подумали что мне деньги вывели,если всё будет хорошо,тоже обязательно отпишусь.Кто может что посоветует мне в моём положении? Ну то что Олух в случившемся что внёс им такую сумму,это понятно,что дельное посоветуйте? 7.01.2016

добавлено через 23 минуты
скажите а что это такое "инвест пароль"?
Серёга Д вне форума
Старый 07.01.2016, 17:54
Любитель

Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от Серёга Д Посмотреть сообщение
Кто может что посоветует мне в моём положении?
Требовать немедленный вывод всех средств и разместить претензию здесь, в разделе "Претензии"
с подробным описанием ситуации (достаточно скопировать Ваш нынешний пост, слегка отредактировав и приложив скрины).
Компания очень похожа на мошенническую. Действуйте, иначе останетесь с 0!
ALEXEY2013 вне форума
Старый 07.01.2016, 18:03
Профессионал

Благодарностей: 1,064

Цитата:
Сообщение от Серёга Д Посмотреть сообщение
я положил в эту компанию 500 долларов
Каким образом "ложили"?
Elena MS вне форума
Старый 09.01.2016, 18:49
Мастер

Все уже ничего не светит вывести, это по сути не существующая компания
Прекрасная вне форума
Старый 09.01.2016, 18:50
Профессионал

Благодарностей: 1,064

Цитата:
Сообщение от Прекрасная Посмотреть сообщение
Все уже ничего не светит вывести, это по сути не существующая компания
Остается только вариант с чарджбеком, если платежи были с карты. Шансы небольшие, но есть.
Elena MS вне форума
Старый 12.01.2016, 21:16
Мастер

Klyuk, чарджбэк заказывайте, если с карты напрямую пополняли. Идите в банк и пишите там заявление. И в следующий раз выбирайте нормальное Доверительное управление, у нормальных брокеров!
Прекрасная вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.