Привет всем. Я из Ставрополя РФ.Наверное до меня дошла очередь глупого решения моего связаться с 22 GROUPS.COM.D в конце сентября 2015 я положил в эту компанию 500 долларов, к 09.11.2015 на счёте у меня было 1236 долларов.Мне настойчиво названивали представился какой то "АДАМ" говорил что я медленно зарабатываю обещал хороший заработок но нужно чтоб была сумма на депозите посерьёзнее,уговорил меня я доложил чтоб общая моя сумма была 2550 долларов он сделал кретит от компании 1500 долларов,ну это как бы кредитное плечо.И правда зарабатывали мне нравилось вообщем.По их звонку и указаниям я открывал сделки по пшенице.Я выражал свои сомнения ещё до ввода денег что опасаюсь что не дадут вывод заработанного,Адам обещал, мне докажет и всё будет нормально,доведёт меня до 8 тыс. долларов,сделает мне полный вывод за исключением кредита компании,ну чтоб я им поверил и потом я введу сумму поболее и начнём хорошо зарабатывать.Ну я то и согласился.На 20.11.2015 у меня на балансе было 4.174 доллара.25.11.2015 очередной раз открыли сделку по пшенице и сильно ушли в минус,они мне стали названивать чтоб я доложил денег на депозит,что сделка в плюс всё равно закроется но риск есть можно все деньги потерять,я не согласился,т.к. мне это не понравилось постоянно внеси ещё,внеси ещё,я сказал,как будет так и будет,закроется сделка в минус значит они меня обманули,т.к. обещали у них информация куплена,сделки все будут в плюсе,и с ними больше не буду иметь дело,минус был -чуть весь депозит не слился.Но через две недели всё же сделка закрылась в плюс.На счёте у меня стало 5.162 доллара.Потом вижу не звонят что то,я на скайп пишу помощнику Адама,его как бы звали Maksim Colman.А прошло где то с неделю,я зашёл на страницу где графики с моим номером счёта, там внизу написано счёт заблокирован.И вот я в скайпе пишу этому Максиму что у меня со счётом посмотрите,он говорит что всё нормально,сейчас посмотрит.И с тех пор всё-пропал,и в скайпе ни разу не появлялся,и мне не пишет и не звонит,я сменил пароль в личном кабинете,зафиксировал наличные что на счёте. Сделал заявку на вывод денег.,заявка принята,это было ещё где то 26.12.2015 и до сегодняшнего дня тишина,на почту не пишут ничего и не связываются со мной.Так что друзья имейте это ввиду,что за компания,я буду ещё узнавать как на них можно воздействовать,а пока буду о них на всех форумах писать чтоб люди знали что они мошенники.Думаю может праздники ещё позвонят,если честные и сделают вывод денег.Подождём но в неделю раз результат на форуме отчитаюсь,чтоб не подумали что мне деньги вывели,если всё будет хорошо,тоже обязательно отпишусь.Кто может что посоветует мне в моём положении? Ну то что Олух в случившемся что внёс им такую сумму,это понятно,что дельное посоветуйте? 7.01.2016
добавлено через 23 минуты
скажите а что это такое "инвест пароль"?