Интересующийся
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1
Re: TradingBanks - tradingbanks.com
Да. они наши инвестиции отдают еле-еле, а Вы говорите заработанное. Я хотела вывести 1000 $, при том.что внесла почти 4500$, были 3 сделки в минусе, но не критичном, маржа 5200$, так они не вывели, сказали, что есть риск для аккаунта, хотя с моей точки зрения никакого риска на самом деле не было. Отговорки это все. Потом уменьшила вывод на 500 баксов, эту сумму вывели, т.к. я наотрез отказалась сотрудничать с их "советниками"
Уверена, что если когда-нибудь захочу вывести даже свой депозит, то они будут препятствовать, также как и Юлии.
Заманивают они ловко, а вот отвязаться от них крайне тяжело. Решила не пользоваться советами их "брокеров", чтобы не вогнали еще в больший минус, т.к. тактика в этом случае интересная - навязывают свои кредиты, а потом требуют их оплатить и при этом никогда не спрашивают, а может ли человек вообще их оплатить, просто ставят перед фактом.
Это их очень распространенная тактика - загонять человека в минус, а потом "в угол" своими кредитами. Один раз они со мной такое тоже провернули, благо кредит был небольшой и его часть я сразу же после преодоления критической ситуации вывела.
Но лучше бы я тогда все слила, чем потом пришлось доливаться на крупные суммы, которые еще не известно, удастся ли получить назад.