Re: ПАММ-счет Archos:68279 (Альфа-форекс)
Цитата:
Сообщение от Drozd22
Проанализировав всю ситуацию с ПАММ счетами у брокера Альфа-Форекс для себя сделал вывод, что рискованная торговля здесь приветствуется как брокером так и большинством инвесторов. Поэтому с завтрашнего дня я начинаю торговать как ПАММ счета "Процветание" и "РУБЛЬ", т.е. большая прибыль и большие просадки. После своей первой просадки я думал, что КИ начнет сильно расти, но 2 месяца он стоял практически на месте, в то время как в других счетах при убытке в 80% по прежнему доверяют больше своих средств. А после своей второй просадки понимаю, что инвесторы и вовсе забросят мой счет, поэтому нужно принимать меры. Все кто не хочет видеть большую прибыль и просадки могут сегодня ночью выйти из моего счета. Для консервативных инвесторов я надеюсь будет открыт счет у нового брокера Ice FX, если они захотят со мной работать, там будут минимальные риски.
|
Приветствую! Благодарю, прежде всего, за новую информацию и выход на инвесторов. Завышать риски или переходить на другого брокера - все индивидуально и именно вам, как трейдеру решать, когда и как это сделать. Может, все же открыть второй счет на этом брокере с более агрессивной (и возможно, на коротком отрезке с более прибыльной) стратегией, а этот счет оставить с прежними рисками, хотя бы на какое-то время, дабы, по прошествии последнего проанализировать какая стратегия более эффективна?