Кто считает, что он в игровой зависимости, или родственники людей, попавших в такую зависимость, - пишите мне на почту
[email protected]
Мы организовываем сообщество, но не как принято анонимных игроков (по аналогии с другими зависимостями), а наоборот открытых. Суть состоит в том, что я за последнее время убедился в одном интересном факте. Все, кто мне пишут по поводу зависимости, поначалу делают это анонимно. Но я сразу предлагаю выходить "из под маски" и становиться открытым. Когда игрок остаётся анонимным, он оставляет себе очень широкую возможность вернуться обратно в игру. Вроде как "всё равно никто не знает, что я игра, я же анонимно обращаюсь". Но стоит только решиться на важный шаг и открыться, сразу в голове происходит щелчок. Я три года всё собирался начать записывать видео и открыться людям, но никак не решался. Однако, как только начал это делать, очень сильно помогло мне справиться с зависимостью.
Поэтому сейчас я и занимаюсь организацией, если можно так сказать, сообщества "открытых игроков". Это будет сообщество не просто игроков, это станет сообществом успешных прогрессивных людей, которые смогли вылезти из болота и встать на путь постоянного улучшения своей жизни.
Многим нужна помощь в возврате к нормальной жизни, к возврату своих семей, к решению финансовых проблем. С помощью нашего сообщества всё это можно будет делать. И мы будем записывать много интервью, где избавившиеся от зависимости игроки, будут рассказывать свои истории избавления, рассказывать как им это удалось. Не будет тухлых и трагических историй, как это обычно ожидается от лудоманов. Будут, наоборот, вдохновляющие и заразительные истории успешного избавления от зависимости и кардинального изменения своей жизни.
Пишите мне на почту
[email protected]
вк
https://vk.com/yu_shap
смотрите видео по теме лудомании
YouTube YouTube