Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,386 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Уважаемые клиенты!
Рад сообщить Вам об официальном страховщике.
Я очень долго думал на эту тему, кому же доверить, с кем лучше сотрудничать, но после долгого общения с различными страховщиками, я сделал для себя определенные выводы. Также хочу заметить, что страховой капитал передается страховщику частями, с размером страхового капитала предоставляется возможность ознакомиться в специально созданном разделе.
Мы заботимся о безопасности Ваших средств; повышаем уровень доверия, а также стараемся сделать так, чтобы наше сотрудничество стало как можно более тесным.
Вложился на 500 $ под страховку Богдана, так же был начислен бонус в размере 25 $ , что очень порадовало. Ещё купил перевод аккаунта на "Премиум" за 69,99. Техподдержка 24\7 это конечно мощно , просто молодцы. Очень перспективный фонд.
To Capitan Finance : подправьте пожалуйста немного подпись, у Вас небольшая ошибка. Надо "при работе с нами ... "
Последний раз редактировалось x1800; 08.07.2009 в 03:27.
Вложился на 500 $ под страховку Богдана, так же был начислен бонус в размере 25 $ , что очень порадовало. Ещё купил перевод аккаунта на "Премиум" за 69,99. Техподдержка 247 это конечно мощно , просто молодцы. Очень перспективный фонд.
To Capitan Finance : подправьте пожалуйста немного подпись, у Вас небольшая ошибка. Надо "при работе с нами ... "
Благодарю, это наверное из-за того, что приятно было сообщать всем о такой значимой новости.
Благодарю, это наверное из-за того, что приятно было сообщать всем о такой значимой новости.
Почему бы на сайте не ввести раздел новости?Плюс по возможности сделать рассылку всем инвесторам.Проек имеет большой потенциал,думаю будет правильным если все участники будут постоянно в курсе событий,а не узнавать новости на форуме.
Последний раз редактировалось ricosan; 08.07.2009 в 12:19.
Однозначно стоящий проект. Вчера вложил 1000wmz, но возникли вопросы по поводу партнерских. Регистрировался по ссылке партнерской, а в итоге выяснилось, что как бы сам по себе. Админ уверял, что в его логах никакой партнерки нету, но я тоже был уверен в партнерстве, т.к. лично видел, что пришел по приглашению. Возникла щекотливая ситуация: партнер говорил, что я -не его реф, поддержка это подтверждала, а я не знал что думать - партнер вряд ли обманывает. Думал зажал проект рефские (с 1000 - 15%, совсем неплохо). После непродолжительной переписки админ пошел мне навстречу и обещал вручную поставить партнерство, выплатить рефские. По идее они не должны как бы этого делать - может любой заявить - я тоже хочу. Но человеческое отношение админа к вкладчикам очень радует. Значит проект настроен на серьезную работу, основательную и долгосрочную.
Не напрасно выбрал этот проект!!!!!!!!!!
З,Ы, Может из-за Оперы такой глюк произошел? Регистрируйтесь сначала лучше через IE, проблем меньше будет.
Почему бы на сайте не ввести раздел новости?Плюс по возможности сделать рассылку всем инвесторам.Проек имеет большой потенциал,думаю будет правильным если все участники будут постоянно в курсе событий,а не узнавать новости на форуме.
Хорошо, согласен делать рассылку новостей.
Первая новость сейчас будет отправлена.
Спасибо за предложение.
Закинул 200$ с ЯД под страховку. Даже часа не прошло-были на счету. Бонус зачислил тоже. Счетчик дневной отработал.
На сайте в faq:
Могу ли я зарегистрировать несколько счетов?
Это запрещено. Инвестор не может быть трейдером одновременно. Участвовать в привлечении рефералов может каждый желающий - это будет Вашим дополнительным заработком, но ТОЛЬКО с одного аккаунта. Дополнением ко всему является проверка по IP-адресу, а также добавление временных файлов на компьютер клиента. В случае если будет замечена подмена IP-адреса, либо его совпадение, оба аккаунта будут заблокированы.
А справа страницы:
...Вы можете открыть новый вклад, при этом прибыль будет начисляться по двум (трем, четырем...) вкладам одновременно.
Где правда,брат? Можно или нельзя открывать несколько? Поправьте.
Зарегистрировался через Wersus, сделал вклад через Яндекс, купил "премиум аккаунт",огромное спасибо администратору проекта....т.к. суммы поступали траншами, накопительно, на каждый транш был 5% бонус, всё производилось грамотно и быстро
Могу ли я зарегистрировать несколько счетов?
Это запрещено. Инвестор не может быть трейдером одновременно. Участвовать в привлечении рефералов может каждый желающий - это будет Вашим дополнительным заработком, но ТОЛЬКО с одного аккаунта. Дополнением ко всему является проверка по IP-адресу, а также добавление временных файлов на компьютер клиента. В случае если будет замечена подмена IP-адреса, либо его совпадение, оба аккаунта будут заблокированы.
А справа страницы:
...Вы можете открыть новый вклад, при этом прибыль будет начисляться по двум (трем, четырем...) вкладам одновременно.
Где правда,брат? Можно или нельзя открывать несколько? Поправьте.
Несколько вкладов можно окрыть, но они должны быть сделаны с одного аккаунта.
159.76 USD from account U1894777 to account U1197855. Batch: 1197642. Memo: Capitan Finance Frasmiz, с Вами приятно работать!
Взаимно!
Сегодня получил ВСЕ начисления за партнеров, были вопросы, но все быстро отрегулировали и решили.
Благодарю команду CapitanFinance за оперативную работу,
понимание, они всегда готовы к диалогу с инвесторами и партнерами!
Личная информация включая пароль, указанная при регистрации, не подлежат автоматической корректировке. Для того чтобы сменить платежный пароль, номер счета в платежной системе и др. данные, необходимо обратиться в отдел поддержки.