Интернет - рай для мошенников, это правда. Кидают не только на фрилансе, везде кидают и никто от этого не застрахован.
Моя история в двух словах:
Я мастер строитель, звонок - приезжайте посмотрите. Приехал, посмотрел, сделал замеры, день убил, вечер убил - проект сделал - скинул на e-mail "заказчику хитрющему", жду. Всё. Точка. Вот и вся работа.
И такое часто, к сожалению. Работал на бирже кворк.ру (и работаю сейчас), там тоже - хотели кинуть, спорили, спорили, но, мои доводы были сильные - не кинули, но - оч не приятно.
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от semenarkmen
Категорически не советую иметь дело freelance.ru в жизни меньше негатива получал , в основном смотрю жалобы самих лансеров, кидают ,недоплачивают , но я был работодателем и был в шоке от отношения , просто казарма 80х годов , где ты салага и тебя мочат , жалобная книга есть, но после того как в ней появляется негатив , админы ее подтирают , славные пацаны, деды с бляхами.
P.S. Может есть еще мазохисты ,вэлкам на freelance.ru вы там будете "чмо , неадекват, кто ты такой ваще"... я два дня искал сеошника и убежал как от чумы.( но сеошника все же нашел , не все там моральные *****)
|
У меня был такой опыт с биржей kabanchik.ua. Ну да - я не шибко опытный в этих делах, но - атмосфера там... отношение друг к другу - как враги, все умные и гордые. Я в основном на кворке.ru, тихая гавань, ну - более менее тихая, адекватов больше. На блоге сегодня, статью читал, с коментов перешёл на биржу luckclose.ru - новая, не слышал (но в закладки добавил и пару услуг опубликовал), не всё там правда понятно, инструкций нет почти никаких, да и нет никого - пусто, с ценами непонятно что, может всё настроят, если да - хорошо. Хорошего - мало, я, вот, заметил - хорошее откопать не просто, ну к примеру - хороший форум, хороший блог, меньше намного хорошего.