Схема которая не прошла проверку. ТС хотел впарить за 25к. Изучаем господа.
Приветствую тебя,мой юный махинатор.
Сейчас я опишу тебе суть схемы,которая проста и тем не менее весьма прибыльна.Сам я на этом поприще тружусь уже 2 год.Меньше 130к получалось лишь тогда,когда мне
стало скучно сидеть у компьютера.
Но,пожалуй хватит воды для тебя на сегодня
Приступим к делу.Мы будем разводить людей на дешевый товар вк,грубо говоря создавая дешевый шоп.
Для начала нам потребуется группа.Которую мы либо создаем сами и раскручиваем благодаря сервисам Like4you,likest.fm,Putliker...кому что больше по душе.К слову на Deer.io(не реклама) приобретайте купоны для этих серисов,
с их помощью это обойдется в разы дешевле...
Если же Вам лень этим заниматься,то могу посоветовать сайт
https://trade-groups.ru/ ,сам пользуюсь ей регулярно.Но будьте бдительны,там много таких же мошенников,как и мы с вами.Поэтому никаких предоплат и прочего лоховского поведения...
Итак,у нас есть группа с подписчиками...Что дальше? - Нам нужно ее максимально оформить.На этот случай у меня имеется пара сохраненных групп,с которых я спи**ел описание.
Обязательно укажите в группе ваши гарантии,опишите почему вы берете предоплату,гарантия на сам товар от официального производителя,условия дотавки и проч.Можете даже написать адрес вашего магазина.В общем,чем больше информации о Вас,тем больше доверия!
к слову о том,какой товар мы будем продавать? Тут у меня 2 любимые категории - Техника(куда без нее) и Косметика,парфюм и проч женская атрибутика.На вопрос - почему именно женские товары? - Отвечаю: Женщина более доверчива,более падка к такой шелухе,как косметика,да и при виде низкой цены,велика вероятность того,что мы продадим ей нашу вкусняшку.
Далее,мы имеем полностью оформленный магазин.У нас все чин-чинарем...Но кому продавать? Как о нас узнают?!...Ответ прост - Паблик "Бесплатный" (
https://vk.com/besplatny ).Ооо,это мощнейшее оружие для нас.Ценник их размещения хоть и кусается,но он оправдывает себя в нашем случае на все 10000%
связываемся с администратором,придумыва? ?? ?м конкурс.Важно!Приз указать как можно шикарнее,но без фанатизма.Подойдет нечто вроде Айфона(на все времена будет классикой),либо то,что нынче в тренде - гироскутер,вейпер,набор косметики и от всемирно известного бренда...В общем,на что хватит вашей фантазии.
Итак,наш конкурс запустили,Конкурс длится 2 недели(в среднем)+ далее будет выбран ваш призер,с ним вы списываетесь,договаривает? ?? ?сь о доставке(+еще 1-2 недели).
В итоге мы имеем 3-4 недели рабочего времени,за которое мы должны развести как можно больше народу.
Также советую приобрести телефон с левой симкой(достать симкарт думаю не проблема в любом городе.Авито в помощь). Для чего нам телефон? - для подтверждения заказов,для консультаций и проч. В целом мы должны быть как можно более продуманны и внушать огромнейшее доверие.
Теперь стоит обострить внимание о безопасности.Думаю,никому не стоит из вас объяснять,что делать все это нужно не с домашнего компьютера...
Для начала нам потребуется ВПН(Это самый минимум!) - могу посоветовать HideMe , SaferVPN
В качестве браузера вполне подойдет мозилла или ТОР(если не смущает низкая скорость)
также приобретите Модем от МТС или Билайна,купите его обязательно в ломбарде.Симку туда естественно левую.Тариф думаю,подберете сами =)
В идеале лучше вообще иметь отдельный ноутбук для такой "работенки"(естественно тоже купленный в ломбарде)
В целом суть схемы ясна и если вы не полный "овощ" в общении,то эта схема принесет огромную прибыль.Повторять можно бесконечно,тк всем нам давно известно,что *** не мамонт.=)
Действуйте! Удачных профитов и ***ов Вам по-богаче=)
P.S. Если остались вопросы,всегда буду рад ответить на них в жабе или ЛС на Форуме)
Вторая часть,более мощная.
Идея всё та-же,создаем интернет магазин,но рекламу заказываем на биглионе,купонаторе и тд (скорее всего потребуется оформленное ип,естественно берём левые данные,и если прокатывает,то нас публикуют у себя на сайтах)
Прибыль таким образом увеличивается в разы,но в вложений на рекламу больше.
Лично я получил таким образом около 340 000 за месяц (опять же торгуя техникой)
добавлено через 47 минут
Мануал по официальной партнерке али.
Мануал, для тех кто не работал с данной партнёркой. Я данную партнёрку прогоняю через себя. Допустим закупаю товар для одностраничника, и тем самым экономия 8.5%, принормальных оптовых закупках, прилично можно экономить. Пример привёл.
Скачать