Родина - rodina-invest.com
Цитата:
Сообщение от bumerang1975
Напрасно вы так. И совсем неплохо, что здесь появилось немного информации об ООО, добавлю еще чуть-чуть. ООО несет ответственность по обязательствам всем своим имуществом, уставным капиталом в том числе. И сейчас, на страте проекта, конечно же должен реально быть завяленный уставной капитал, потому что сейчас он просто бижутерия и не более того. Вложившимся уставной капитал может быть полезен только на момент решения суда о взыскании с ООО задолженнности по обязательствам. ООО же в любое время спокойно может уменьшить свой уставной капитал до минимальной суммы в 10т.р. - когда посчитает нужным (ст.20, ФЗ от 08.02.1998 N 14-ФЗ). В течение трех рабочих дней после принятия решения об уменьшении его уставного капитала общество обязано сообщить в ЕГРЮЛ и опубликовать это событие. Кредитор общества, если его права требования возникли до опубликования, не позднее чем в течение тридцати дней с даты последнего опубликования такого уведомления вправе потребовать досрочного исполнения соответствующего обязательства, а при невозможности досрочного исполнения такого обязательства его прекращения и возмещения связанных с этим убытков.
Обращаю внимание, речь идет о ситуации, когда есть кредитор, т.е. когда имеет место заем, договор займа.
А здесь же:
ГК РФ не регламентирует содержание таких договоров, в законодательстве нет понятия комммерческого партнерства, соотвтетственно не существует утвержденной формы договора коммерческого партнерства. Или, если считаете что не прав и если не затруднит, назовите регламентирующие нормы.
И даже если все с бумагами окажется нормально, когда в руках админов окажется достаточная сумма, уставной капитал и другое имущество исчезнeт. Кредиторы обратятся в суд и останутся с судебным решением на руках вместо денег. Поэтому всем начинающим игрокам рекомендую оценивать риски, исходя из затрат админов на подготовку, запуск и продвижение проекта - наличие того же представителя на форуме. Здесь он есть, активно защищает легенду проекта, это хороший плюс. Именно поэтому с учетом всей подготовки считаю, что очень безопасно вложиться на старте на крупную сумму месяца на 3 и спокойно потом забрать деньги, не дожидаясь описанных выше событий. Безопасно потому, что меячный и трехмесячный планы низкопроцентны, на них ажиотажа не будет и проект не закидают за это время
|
Отлично, получается конструктивная беседа. Давайте только теперь перестанем утверждать, что за "Родиной" стоят "Админы".
Вы очень правильно говорите, про то что надо оценивать подход компании.
Так же мне не очень понятно что значит "на старте"? Компания зарегистрирована 5 ноября 2015 года, сколько по вашему она еще будет "на старте"?
Теперь давайте разбираться, как делаются хайпы, пусть даже качественные?
В первую очередь делается отличный сайт. Поправьте если я не прав.
Готовится мощная рекламная компания, покупаются блогеры, известные рефоводы с нормальной не испоганенной репутацией.
И вот компания выходит на рынок, цель ее скорее-быстрее собирать, собирать бабло, поддерживать динамику, как вы правильно сказали, набрать нужную сумму и соскамиться, опять же поправьте если я не прав.
Теперь давайте вместе посмотрим на сколько это применимо к ИК Родина.
Основной сайт - визитка (малоинформативный и не продающий 200% ИМХО)
Сначала появилось 2 офиса на земле, а сейчас 3, все расположены в центре Москвы, главный офис на Тверской. (компания не собрала ни копейки, но уже имела упакованные офисы)
Блогеры и рефоводы? Разве? Есть всего 1 человек, который ведет вебинары и тот никому неизвестный. Те кто качают сегодня пришли сами, со своими деньгами, никто никого не покупал это факт.
Рекламные компании - их нет, нет пропаганды забегай, налетай, успей урви, скорее, быстрее. Рекламы нет никакой, на сколько мне известно к нам присоединился один из блогеров и то по собственной инициативе, потому что разобрался в предложении компании.
Дальше про бумаги и тд и тп.
С бумагами все в порядке, уверяю.
Да вы совершенно правы, что Уставной капитал можно и уменьшить, но если это сделать и не уведомить никого, а я напоминаю, что на сайте документы в открытом доступе, включая устав это будет чистой воды введение людей в заблуждение, а это 159 УК ч 4.
Давайте про Удачина А.С.
По вашему это кто? Подставной человек? Судя по вашей логике так вообще расходный материал, который в случае скама уедет лет на 10 минимум лес пилить.
Если задаться целью, то можно выяснить его биографию, не так ли?
Как я говорил ранее Удачин А.С. - состоятельный москвич. Известный в светских кругах бизнесмен. Если задаться целью, то можно узнать в каких компаниях и с какого года он был соучредителем, чем он занимался.
Просто по вашему, все что не появляется на рынке, это пирамида за которой стоят какие то "Админы", а по другому быть не может? Или деньги нужны только чтобы их украсть? Это логика бедного человека, нахапать и украсть, в основном такие люди и организовывают пирамидки. Но вы как человек осознанный ведь прекрасно понимаете, что эти деньги можно прекрасно осваивать, и можно зарабатывать и до 100% в месяц в реальном секторе, зачем убивать курицу, которая несет золотые яйца, я лично этого никогда не понимал...
добавлено через 4 минуты
А и кстати, хотел еще добавить, насчет пирамидальной схемы, динамики и прочей фигни, которая важна в пирамидках.
Я ответственно заявляю, что если все сейчас поставят досрочно на вывод все депозиты, то знаете что будет? Что же произойдет?
НИЧЕГО не произойдет! Компания просто отдаст инвесторам деньги, и продолжит работать, а случившийся инцидент будет самой лучшей рекламой, какая только может быть!
И поверьте, я не выдумываю, я утверждаю.