Re: Carpe Diem - carpediem.pm
Цитата:
Сообщение от cotzp
Ваш скрин никак не доказывает связи двух проектов.
Всё построено на предположениях же.
Поэтому нужны или более веские пруфы, или пойдете за троллинг и прочие нехорошие вещи сами знаете куда.
И, кстати, по тем же самым "Правилам Форума"
А то вы радеете о Правилах, а сами их нарушаете, не предоставляя реальных пруфов,
но при этом общаясь в теме платящего проекта таким образом, нарушая Правила.
А вы ведете себя так, как будто вопрос уже полностью решен и нет вообще никаких сомнений в том,
о чем вы позволяете себе утверждать здесь.
То, что вы считаете полностью доказанным, не дает вам право негативить в теме платящего проекта.
Подумайте об этом.
Если доказываете нормально, что да, тут "ева", "адам", или..я хз.. "спилберг", - в скам и до свиданья.
Если нет, давайте мирно работать, а своё личное не выносить на Форум.
|
всмысле не предоставляя реальных пруфов? я сделал скрин со своего телефона ! и разжевал все 1000 раз! админ лох печальный поэтому и лажанулся. объясняю еще раз . ева бот был кидалой быстроскамом, после скама он молчал , а тут недавно он прислал предложение - ссылку на этот проект , доступ к боту евы у админа евы только , и спам начался по его старым участникам которые были у него в базе, то есть по потенциальным деревянным буратинам, с целью привлечь часть старых носатых. или вы может видели чтобы админы проектов вели потом спам со своих личных скайпов ( аналогично телеграм) по своей драгоценной базе контактов? я надеюсь сейчас доступно разжевал ? просто админ тупой школьник и лажанулся, не нужно было от бота евы присылать предложение . какие пруфы еще нужны? могу открыть экран в скайпе зайти в телефон, или даже с компа открыть демонтсрацию экрана и показать это чтобы не подумали что скрин нарисован. так нормально не? или будете продолжать защищать овно скамера с целью пощипать копеек рефки с людей заведенных мясом?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovan356
А почему не посмотреть с другой стороны, вдруг у админа евы есть сейчас проект, что ему мешает создать рассылку, дабы дискредитировать эту программу? А если один человек то зачем палится на таком проекте? Уже б от лары слал письма.
В общем доказать неподдельность скрина Вы сможете, но как доказать что там и тут один админ это всего лишь домыслы, таким макаром я ща сутки потрачу и с пятерик ботов ушедших в скам напишут о рекламе проекта
|
еще раз объясняю , личная база древесины собранная прошлым проектом - это дороже золота для любого админа, поэтому предполагать что админ будет по своей драгоценной базе спамить какой то чужой шлак это за гранью фантастики), просто админ тупой олух раз спалился таким образом, доказывает его неопытность .