Re: Среднесрочные прогнозы по паре EURJPY. График от Н1 и выше.Ежедневно.
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Ну вообще я цели рассматриваю на 129, но вопрос то в другом, с целями как раз все понятно, сейчас больше мучает вопрос откуда мы пойдем к этим целям, точка на вход в рынок в шорт где? Вот мы сейчас болтаемся в коррекции, до куда она может дойти, чтобы там войти в продажи?
|
Войти можно уже даже с текущих позиций, пара подошла как раз к трендовой линии нисходящего канала на графике Н4 и не пробила ее. У меня супертренды не поменяли цвет, что сохраняет вероятность продолжения заданного тренда. Но даже подъем в район следующего сопротивления на 132.50 не изменит в целом медвежьей картины.
Цитата:
Сообщение от olkavac
Добрый вечер, друзья!
На часовом графике статичные вилы Эндрюса направлены на Юг,цена сходила на север по статичным вилам, которые построены по трем наивысшим точкам.Сейчас уже на уровне 131.38 и падение продолжается. Жду продолжения падения цены до уровня 130.00 к уровню 1/2 медианы.
Всем профитов!
|
Добрый день. Пара наконец продолжила свой затяжной уже нисходящий тренд, который у нас идет уже месяц почти, обновила минимум, пробив уже более существенно поддержку на 131.25, что открывает автоматически дорогу на более серьезные нижние цели. В качестве первой у меня служит 130.50, а конечная на Н4 находится на 129.70.