MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,826 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 29.01.2010, 14:18
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 253
Re: Приват-Инвест - privat-invest.biz

Цитата:
Сообщение от Shekly Посмотреть сообщение
Интересно, вот когда уже ясно на 100%, что это обычный скам, как WoodGreen все это прокомментирует с его огромными депозитами? Ведь именно он, по его словам, не раз общался с администратором проекта по телефону и убеждался, что тот наичестнейший человек и очень красноречиво пытался донести это до вкладчиков на этом форуме)) Не в обиду никому, обычное человеческое любопытство))
Думаю больше мы его здесь не увидим
deto32 вне форума
Старый 29.01.2010, 14:27
Заблокированный

Инвестирую в: Куда хочу
Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от MechaniCS Посмотреть сообщение
Вот еще одна тягомотина, придумывают всякие хитрые условия, лишь бы еще урвать денег. Нет бы нормально соскамиться, исчезнуть. Извращаются до последнего
По сути, вкладчика не должны волновать проблемы, которые у проекта. Соответственно, проекты можно поделить на две группы:
1) Платят
2) Не платят.
Приват уже относится ко второму типу и все его телодвижения - предстмертная агония.
СКАМ, фиксируем прибыль/убытки и уходим из этой ветки и этого проекта.
Вот это верно сказано,пускай закрываются да и все.
Vitaliy1 вне форума
Старый 29.01.2010, 14:33
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 389

Ну зачем им закрываться? Они еще полгода будут висеть и собирать вклады. Уже обычная практика хайпов.
Shekly вне форума
Старый 29.01.2010, 14:34
Профессионал

Инвестирую в: желания
Благодарностей: 314

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
ужас, какие длинные ноги у мужика безголового с последней новостью стали
... и помните, у нас длинные... ноги

Цитата:
Сообщение от deto32 Посмотреть сообщение
Похоже подтвердждается предположение что приват детище той же кучки скамеров что и дц с инсайдишкой. Уж больно похожий почерк.
да ладно, даже видео, с этим псевдо-александром выглядело как хрень с псевдо-кассымовой, однозначно те же кидалы

вот интересно, это что-же человек, который вложил меньше сотки тоже должен за сотню покупать этот пароль? тупняк какой-то

будь проклят тот день, когда я поверил в этот...
smuglyanka вне форума
Старый 29.01.2010, 14:35
Заблокированный

Инвестирую в: Куда хочу
Благодарностей: 20

Цитата:
Ну зачем им закрываться? Они еще полгода будут висеть и собирать вклады. Уже обычная практика хайпов.
И что интересно,что находятся люди которые не читают форумы отзывы,и вкладывают деньги.
Vitaliy1 вне форума
Старый 29.01.2010, 14:35
Специалист

Признаюсь честно в какой то момент я и сам поверил что приват честный проект )) Конечно понимал что он делает деньги не на обменах,но думал возможно их где то прокручивают с выгодой для себя и для нас.
deto32 вне форума
Старый 29.01.2010, 14:36
Заблокированный

Инвестирую в: Pharmacy
Благодарностей: 312

Это уже не смешно. Пора сказать инвестиционное нет этим скамерам!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от smuglyanka Посмотреть сообщение
будь проклят тот день, когда я поверил в этот...
Проклянайте лучше админа привата....

Последний раз редактировалось Dav1d; 29.01.2010 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Dav1d вне форума
Старый 29.01.2010, 14:44
Интересующийся

Благодарностей: 17

удалено.....
mavrikmn вне форума
Старый 29.01.2010, 14:45
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 504

Цитата:
Признаюсь честно в какой то момент я и сам поверил что приват честный проект )) Конечно понимал что он делает деньги не на обменах,но думал возможно их где то прокручивают с выгодой для себя и для нас.
Абсолютно согласен с Вами. Так же закралось доверие.
Ferdinand вне форума
Старый 29.01.2010, 14:47
Специалист

ХА )) Пишу пишу у них на форуме,смотрю ноль внимания. Зашел другим браузером без логина и вижу что мои сообщения не видно,это тот же метод затыкания который использовал в своё время ДЦ )))
100% одна шайка )))
deto32 вне форума
Старый 29.01.2010, 14:48
Специалист

Благодарностей: 389

Цитата:
Сообщение от Dav1d Посмотреть сообщение
Это уже не смешно. Пора сказать инвестиционное нет этим скамерам!

добавлено через 1 минуту

Проклянайте лучше админа привата....
К чему проклятия? Вы же знали прекрасно на что шли и были 100500 раз предупреждены! Другое дело новички, которые попадают на такие проекты не через форумы. И только после того, как их кинут, они начинают усердно чесать репу и копать от куда ноги растут у таких проектов)))
Shekly вне форума
Старый 29.01.2010, 14:56
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 219

Цитата:
Думаю больше мы его здесь не увидим
Напрасно думаете. Хотя думаете ли, вот это уже большой вопрос? Желчь, бестолковая говорильня, не уместные сравнения Привата с банальными хайп пирамидами, ну и не прикрытое злорадство вас, и многих иже с вами, по поводу того,что у проекта сейчас проблемы.
Да, Александр принял не ординарное решение, поставить щит, от тех вредителей,которые уже успели нанести проекту большой имиджевый и финансовый вред. Надеюсь,что это правильное решение.
Как я писал уже ранее
- Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Поживем, увидим. Проект работает, оптимизирует свою работу, пытается выйти из штопора, не понимаю зачем его топить? Это выгодно только конкурентам.

P.S. я вообще не понимаю, зачем инвестировать 20$ в какой либо проект, от таких вкладчиков, извините шума много, толку мало. Времени затрачивается огромное на просиживание на форумах и обсуждения с пустого в порожнее. Поэтому решение правильное, отсечь не реальных инвесторов, а праздношатающихся.

Последний раз редактировалось WoodGreen; 29.01.2010 в 15:01.
WoodGreen вне форума
Старый 29.01.2010, 15:01
Заблокированный

Инвестирую в: Pharmacy
Благодарностей: 312

Цитата:
К чему проклятия? Вы же знали прекрасно на что шли и были 100500 раз предупреждены!
Ну я-то и не вкладывался в приват.... принципиально не вкладываюсь в украинские хайпы....

но и смотреть на то, что вытворяют эти подо*ки спокойно нельзя....
Dav1d вне форума
Старый 29.01.2010, 15:01
Специалист

Цитата:
Сообщение от WoodGreen Посмотреть сообщение
Напрасно думаете. Хотя думаете ли, вот это уже большой вопрос? Желчь, бестолковая говорильня, не уместные сравнения Привата с банальными хайп пирамидами, ну и не прикрытое злорадство вас, и многих иже с вами, по поводу того,что у проекта сейчас проблемы.
Да, Александр принял не ординарное решение, поставить щит, от тех вредителей,которые уже успели нанести проекту большой имиджевый и финансовый вред. Надеюсь,что это правильное решение.
Как я писал уже ранее
- Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Поживем, увидим. Проект работает, оптимизирует свою работу, пытается выйти из штопора, не понимаю зачем его топить? Это выгодно только конкурентам.

Глупости вы говорите... Уже привели сто аргументов...
Можно было-
1. Тем кто не приобретает пароль перекрыть доступ к работе по вебмани.
2. Дать возможность приобрети этот пароль из накопившихся на балансе средств
3. Позволить работать без всяких ключей инвесторам у которых 1к и более на депозитах.
4. Отказаться от работы с вебмани в проекте.
Есть и 5 6 7... Думаю можно не продолжать,а смысл?
deto32 вне форума
Старый 29.01.2010, 15:02
Любитель

Благодарностей: 97

Приват сохранит репутацию, если примет предложение по поводу работы с LR и PM без покупки пароля.

Если верить словам Александра, то данная процедура в первую очередь невыполнима из-за "технических проблем". Я предложил на форуме ему один из простейших вариантов решения, хотя более удобно это сделать далеко не проблема.

Пока это можно рассматривать как красивое отсеивание долгов (выплаты задержаны с 20 января, а не сделавшие пароль, смогут вывести только свое депо 15 февраля, а приват избавится от 25 дней задолженности (25*2,5=75%), которые не погасил
Старый 29.01.2010, 15:03
Профессионал

Благодарностей: 224

Цитата:
Да, Александр принял не ординарное решение
В каком месте оно неординарное?
Посмотрите соседние темы в этой ветке, может что-то похожее встретится
Его решение очевидное и предсказуемое, решение урвать напоследок

Последний раз редактировалось MechaniCS; 29.01.2010 в 15:06.
MechaniCS вне форума
Старый 29.01.2010, 15:04
Любитель

Благодарностей: 97

Цитата:
я вообще не понимаю, зачем инвестировать 20$ в какой либо проект, от таких вкладчиков, извините шума много, толку мало. Времени затрачивается огромное на просиживание на форумах и обсуждения с пустого в порожнее. Поэтому решение правильное, отсечь не реальных инвесторов, а праздношатающихся.
Хайпы держатся процентов на 40-50, на мелких инвесторах, что и делает их привлекательными, это низкие минимальные взносы
Старый 29.01.2010, 15:04
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4

Вы чего, ребята всё норма. Они выкрутились, 100 бак. не "новый" и даже не "возрождение" вклад, а пароль.... потом попросят 40 утюгов на подоконник носиками на юго-запад поставить, мол для определения свой или не свой, так сказать в штирлицов поиграть.
ПРИЕХАЛИ одним словом. Посмотрим, что дальше. (и билеты очень дорого - 100б.)
А есть у кого там 20 и 50, и им предлагать 100
Написал бы Он так: завтра отдаём все долги, у кого есть вклады до 10 января пароль не нужен - ну какие мы стукачи, (я к примеру в проекте с конца октября).
Чё за привычка стала у хайпов, ну не хотят красиво покидать пространство инета, дай им ещё немного хоть 100, но дай( и всё за счёт инвесторов) - не нытьём так катаньем.

Последний раз редактировалось diklan; 29.01.2010 в 15:06.
diklan вне форума
Старый 29.01.2010, 15:05
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 206

Если бы просто сделали лимиты,хоть по баксу,это понять можно,все нормально,трудности и прочее.Но вкидывать сотку за какойто пароль это убивает все хорошие мысли о проекте.
ill7 вне форума
Старый 29.01.2010, 15:06
Должник!!!

Благодарностей: 38

Цитата:
К чему проклятия? Вы же знали прекрасно на что шли и были 100500 раз предупреждены! Другое дело новички, которые попадают на такие проекты не через форумы. И только после того, как их кинут, они начинают усердно чесать репу и копать от куда ноги растут у таких проектов)))
Когда вкинулся в ДЦ был еще совершенно новичком и попал на лаве ,потом и начал вникать в суть вопроса ,теперь вот здесь так же попал ,что конечно же послужит огромным опытом в хайполавекручении ... Однако не расстраиваюсь ,исходя из того ,что закидывал лаве я и никто меня это делать не заставлял ... А кто заработал на мне красавцы ...(никого не хотел обидеть ...) ,к сожалению в профит не вышел ... И что бы оградить новичков от потерь ,настоятельно рекомендую почитать thinkofhyip . blogspot.com или bloghyip . ru ...

Цитата:
Если бы просто сделали лимиты,хоть по баксу,это понять можно,все нормально,трудности и прочее.Но вкидывать сотку за какойто пароль это убивает все хорошие мысли о проекте.
Однозначно соглашусь с такими доводами ,100 $ за непонятно для чего нужный пароль ,если я работаю только с LR и PM ставят все точки над и .... а нет , так согласен о возвращении своего кровного лаве без процентов (хотя это тупо развод)...

Последний раз редактировалось Onelifes; 29.01.2010 в 15:15. Причина: Редактирование
Onelifes вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.