Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 12
CryptoForce - cryptoforce.world
прилетела выплата!
Поясняю к выше комментариям:
1) Это 1 человек пишет с нескольких аккаунтов, тогда когда тысячи партнеров развиваются и получают выплаты и радуются жизни!
2) Все кто являлся партнерами Status Club изначально, все получили переводы (безубытки) с ЕС во время, до указанного срока 1 апреля! Абсолютно все! Как и прописано в уставе клуба о страховке наших средств. Клуб перед вкладчиками ЕС выполнил все свои условия! Он кстати единственный на просторах МЛМ - который дает страховку и гарантию наших инвест средств не в зависимости от того, как поведет себя то или иное направление! И он это выполняет! Я лично 1,5 года с клубом - и я знаю что говорю!
3) А есть люди, которые на фоне этих переводов с прошлого проекта - стали заходить в клуб, и утверждая что якобы являются партнерами, теперь требуют какие то возвраты! Которые к клубу не имели ни какого отношения! И ясное дело что переводов таких участникам от клуба не будет! Так как вы не являлись участниками клуба, когда клуб участвовал в прошлом проекте! По этому с вопросами о не возврате чего то с Еlect обращайтесь не к основателям клуба, а к руководству Еlect! И не путайте, это разные лица!
4) Хватить ныть и заниматься тролингом, клуб работает развивается стремительными шагами, как и проект в котором мы сейчас на данный момент развиваемся, Cryptoforce!
Благодаря таким людям как Александр Бондарь, Василий Коваленко и многие другие - жизнь людей меняется кардинально, мечты становятся реальностью! то что они делают, возможности которые дает клуб - это бесценно, пользуйтесь! Клуб и направление Cryptoforce - на данный момент самое надежное и самое перспективное что есть в МЛМ индустрии!
P.S в кабинетах уже доступны договора (страховки вкладов) для скачивания и для заказа на в бумажном виде с мокрой печатью!
Так же уже доступен для пользования кошелек Crypton Wallet, с помощью которых держатели монет смогут передавать монеты друг другу и так же расплачиваться за товары и услуги!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕРЖАТЕЛЕЙ монет, с вчерашним очередным подорожанием - теперь монета стоит 0,14$! За 4 месяца 40% подорожания только на цене монеты, а еще 2-10% в неделю пассивного дохода!