Re: Анализ выбора HYIP-фондов для инвестиций.
Nickma,
Цитата:
Сообщение от Nickma
вероятность что хорошо раскрученный(без страховки) проект проживет 2 и более кругов все равно намного выше чем вероятность что только что открывшийся проживет 1 круг.
|
Раскрученный уже прожил несколько кругов или хотя бы один.
А вот если сравнивать раскрученный, не проживший ни одного круга, но он явно пока не топ и новый, с одинаковыми процентами планов, то да, с Вами соглашусь. А вот если взять новый и проживший более 6-8 мес., то вероятность уже не на порядок разнится. Если больше года долгожителю, то вероятность уже фактически равна.
Но всё это при условии отрешения от кризиса. Если учитывать, то вообще можно сравнивать только новый, прошедший начальный период раскрутки, и топ фонд-долгожитель. Новый сравнивать бессмысленно. В последнее время до конца первого круга из них доходят единицы.
Если честно, то из новых я пока вижу только один кандидат в топ. Ясно, что стадию первичной раскрутки он прошёл.
Думаю, что можно попробовать и напримерах, если без рефссылок. Давайте сравним, например, Jaguar-Alliance и King-Invest. Вы готовы определить разницу вероятности жизни этих двух фондов?
Или сравним King-Invest и Oilstructure (который я и прочу в топ-долгожители).