Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,755 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Архив заявок по невыданным кредитам. Все темы с некорректно заполненными заявками, а также темы, активность в которых не проявляется в течение месяца, переносятся в данный раздел!
И вот сегодня начала принимать, НО при получении первого лимита, возникла сразу проблема. Лимит принят и написано что он выдан, Но средства по лимиту так до сих пор и не поступили на кошелек.
Написала в поддержку, пока не поступит ответ от них. Лимиты принимать не буду, а то получится что лимиты выдаются но не поступают на кошелек.
А я все задавался вопросом.
Открыл Вам лимит, который был подтвержден, но не востребован.
И кстати я вот задумался. У меня открыт Вам лимит на 50wmz и стоит заявка на покупку долей на shareholder на сумму. практически равную остатку на счете. На сколько я помню, там средства резервируются на этот период. Т.е. лимит получается ничем не обеспечен. Возможно из-за этого сложности(если Вы приняли мой лимит)?
ни к каким БА отношения не имею - вопросы не по теме в личку задавайте.
Тема не заглохла, как с некоторыми общалась в кипере, и указала, что на текущий момент в работе использую большую часть личных средств и второе, нет таких событий сейчас, чтобы привлекать доп.средства и получать нормальный доход.
А рисковать я не привыкла.
Сама пренебрегла правилам, по взятию лимитов. Брала лимиты рано утром, вот они и начинают краснеть еще до обеда.
А утром сплю или по делам выезжаю.
А так все лимиты погашаются по расписанию.