Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,877 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Найти инвестора не так то просто, тем более в онлайне, в оффлайне это сделать намного проще, ну мне уж точно. Можно знакомым предложить идею, или взять в долг, а вот в онлайне людям тяжелее тебе довериться.
Всем добра!Отличный,полезный и познавательный для новичков форум.Сложности возникают только с набором сообщений для смены статуса новичка.Странное решение посылать пользователей писать не тематические, а во многом еще и мало кому интересные сообщения для получения новых возможностей.Но думаю не дураки правила эти писали,так что будем прорываться,ресурс то качественный)
Всем бобра!Разобравшись какие темы считают сообщения, из новичка в интересующегося перейти составит не более 5 минут, а то и меньше. Качественных постов никто не требует.
Я пришел сюда по ссылке с инвестиционного фонда Plazmit Group. У них можно получать бесплатные деньги за публикацию выплат. На форуме этот я зарегистрировался впервые, да и вообще нигде не зарегистрирован больше. Но я не могу ничего писать в той теме.