Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0
Re: Подскажите максимально надёжных и прибыльных капперов!
Здравствуйте,хочу сказать про Михаила Котов,что людей разбирающихся в Live так хорошо я не видел,ординары у него идут среднечком,а вот лайв просто на вынос,проверял лично,потом купил у него стратегию на хоккей и медленно поднимаю банк,по сколько изначально банк был маленький и все идет в гору!!!
Я задавал Михаилу вопрос по поводу женщины,которой он не заплатил за сайт,он мне сказал что она мошенница и проходимка,прикрывается она якобы свободным фрилансом,и сама найдя Михаила в контакте сделала сайт,он ее не просил,и стала вымогать с него 20тыс.рублей иначе она будет писать о нем гадости в интернете,
У него всего один официальный сайт.Статистика у него была за каждый день но контакт закрыл ему страницу,у него есть группа в контакте,где он дает успешные бесплатные прогнозы.
Зря вы так человека оскорбляете и сравниваете с такими ******* как КВАРАЦХЕЛИЯ
добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Brend;2472006]Здравствуйте,хочу сказать про Михаила Котов,что людей разбирающихся в Live так хорошо я не видел,ординары у него идут среднечком,а вот лайв просто на вынос,проверял лично,потом купил у него стратегию на хоккей и медленно поднимаю банк,по сколько изначально банк был маленький и все идет в гору!!!
Последний раз редактировалось Brend; 07.02.2012 в 05:57.
Причина: Добавлено сообщение