Re: VIP Прогноз
Цитата:
Сообщение от Vikas
Один про возвраты пишет другой что подсчитано не верно, кому это интересно? Если вы все проверили подсчитали пусть даже примерно то и пишите конкретно. Было бы интересно послушать ваше мнения , а так просто намеками ............ только посты гонять.
|
72 раза прочитал ваше сообщение - понял теперь , как посты гоняют! Спасибо за урок!
Цитата:
справедливо исключает их из общего количества ставок
|
Знаете, да скорей всего не знаете, чем привлекает рынок беттинга всех пордяд - показывают % , а требуют деньги!
Сам беттинг был изначально изобретён, как прогнозирование спортивных событий и , естественно, угадывание, то биш, заработок денег при угадывания пари между конторой и человеком , заключившим с ней пари. Но, вот нашёлся , другими словами его назвать не могу просто, один проходимец, который ввёл % от банка, % проходимости, цифры , в сущности своей ни чего не значающие, так , как изначально, не был предусмотрен, посредник между играющим и конторой. Так вот, эти , по всей видимости . посредники ( торговцы) и взяли на вооружение все эти процентики - какая замечательная вещь! Ни чего не понятно, сколько он выграл, так , как ни когда не пишет сумму ставки, по причине того, что сам не ставит. Я бы памятник поставил этому человеку - Бендер отдыхает скромно в тени со своими 200-ми спосабами изъятия денег у населения. За чем? Это самое население сами готовы нести во всё появляющие конторы под одним общем названием - " Рога и копыта".
Отвлёкся, хоть один из форумчан знает хотя бы одного человека, который стабильно, из года в год и сам зарабатывает на прогнозах, и помогает это делать другим ( пусть даже и продаёт прогнозы) - повторяю, из года в год....т.е. является + каппером по продаже прогнозов? Даже тема такая есть на форуме....
Вот я , как человек прямой - или объясняю людям, если спрашивают, что им не понятно или говорю , что на данную тему разговаривать не буду. Но, ни когда не ёрзничать ни говорить с высока с человеком , который или не согласен с моими доводами , или не понимает что то...ТС не согласился с моими выводами по его итогу , но не стал объяснять как и что, возможно просто и не захотел или я ему не приятен. Не мне его судить. Но пожелаю ему и его потенциальным подписчикам как можно быстрее слиться на своих прогнозах!