Re: Совместная покупка secretbettingtips.com
Цитата:
Сообщение от Disciple
duck, не игнорируй меня,ответь,плиз!
|
Алекса ранк знаешь что такое? Они сидели без клиентов и просто рисовали, так же блэков.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BetInvestor
ыыыы я просто в бешенстве от тупости вот таких людей. Имеется каппер что дает прогнозы с проходимостью например 70% в среднем за месяц . Есть задача слить школоту. Даются прогнозы противоположные( азиатский гандикап для этого очень удобен как раз) - проходимость составляет.... барабанная дробь .... 30% (100-70 если совсем не в теме) . Тупые люди всё равно не понимают смысл и отправляют инфу о сайте секретов в шоу экстрасенсов, кто в здравом рассудке и без моего поста ничего экстрасенсорного в простой подмене прогнозов не видят.
ВНИМАНИЕ!!! Я НЕ УТВЕРЖДАЮ CO 100% ЧТО ЭТО ТАК, НО И НЕ ОТРИЦАЮ ЧТО ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СПОСОБОМ ЧТО Я ОПИСАЛ ВЫШЕ. Как оно на самом деле я НЕ ЗНАЮ ТОЧНО. Однако особо умные люди уверены в своей правоте на 100% как будто это вы админы секретов , утверджение что специально испортить прогнозы невозможно я опроверг, что ещё вам надо опровергнуть ?
|
Я просто в бешенстве от таких бараньих мозгов. Нет, чтобы признать, да, секреты начали сливать, потому что никто не дает 80%, а раньше они рисовали, это факт. Нет, начинаем придумывать супер отмазки. Короче, ты тупая барыга, которая выгораживает это дерьмо, чтобы нажиться на других.