Re: Веб-депозит - web-deposit.com
Цитата:
Сообщение от ju88
Вы мне скажите пожалуйста,ну ладно на интервью нацелились,все понятно. Но Вы же понимаете,что это за ***** хайп здесь.Зачем же за интервью еще и поддерживаете такое постами? Не поверю,что считаете его нормальным проектом и не хуже других.
Вот монхайп делал интервью просто как факт,без всяких продолжений. Просто заплатили,вопросы задал,ответили-все.Не делайте ошибок.
У Вас же в подписи стоит-ЧЕСТНЫЙ ОНЛАЙН БИЗНЕС.Так и соответствуйте. Или это просто реклама?
|
прокомментирую.
я просто выложил интервью которое когда то записал.
интервью было случайное, мне тогда дали его контакты и сказали (примерно) "смотри какой тип, надо его мочить а то возомнил из себя.." и т.п.
я связал с ним, пообщался, и прислал вопросы.
т.к. я взял интервью, то решил вложиться в проект, подумал "да хер с ним, потеряю сотку зато по честному, сам лезу"
как можете догадаться я получаю сейчас процент (реферские ссылки и отчеты по выплатам не постю принципиально, но могу дать администратору моргу например - логин и пароль)
далее
в теме я уже сам как-то задался таким вопросом, так как начал сомневаться -- настоящая ли фотка админа?
спросил об этом у ребят в теме. все сказали что нет. ну а раз уж такая тема подумал, что напишу админу запрос о видео и аудиоинтервью. и тот в принципе это все пообещал, потому посмотрим что будет.
по проекту
эти разделы, хайп разделы, администрация форума с недавнего времени называет и подписывает -- "большинство проектов в теме финансовые пирамиды"
я считаю это очень верное заявление, так как именно большинство в разделах это скамы, т.е. финпирамиды с ограниченным сроком жизни.
что касается этого проекта, то не исключаю что и он такой, но к сожалению проверить это или как то доказать это в настоящее время ни я ни кто-то другой не может. я бы с удовольствием предоставил такие доказательства.
про посты в поддержку или наоборот - я не поддерживаю или топлю проект, я писал о том что в теме много возни и ругани, безусловно это форум, всегда есть барикады, я понимаю, что ни интервью ни видео не докажут реальной деятельности за названием веб-депозит, они безусловно не будут гарантиями или помощью в этих терках.
но если админ эти данные предоставляет, то конечно я их у него возьму.
тем более что у меня самого там вклад и мне самому очень интересно чего он там наговорит.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от x1800
Это не предвзятое отношение, а объективная реальность. Админ нас всех тут за идиотов держит видимо: нацепил какое - то шаблонное убожество, нарегал кучу аккаунтов (причем один из них явный неадекват)
|
ну а это если так то очень плохо, считаю что модераторы форума должны проверить эти аккаунты и заблокировать в случае подтверждения.