Re: Обмен LR <-> PM <-> WMZ <-> LiqPay <-> yandex <-> privat 24 <-> Alertpay
Виталий 333
Хозяин барин и музыка играет ибрагимовская. Хотите слушайте, хотите нет. Ничего не нагоняю. Ветка АП здесь не причем. Там все написано без обмана, и все в правду. Ясности Вы не пишите и туман от Вас. В каждом Вашем посте что-то новое. Брешь выплыла. Я даже у Вас когда-то АП хотел поменять. Забыли. Вы отказались. Не нужно Вам. Все меняете, но с ПП совсем другое и АП тоже. Тему открыли для своей пользы – привлечения клиентов, заработка. Это понятно. Мнение может быть, но все же, людям нужно писать четко и отвечать конкретно. Тему с АП тоже мы обсуждали в личке + и -. В этом я лишь с Вами согласен. Почитайте еще раз. Счет в ПП не липовый, как все выше в посте написал, но третье лицо Вашими словами замешано. То уже это липа и напряжение мозгов почему. Рассуждайте иногда со стороны покупателя, тогда может понятно будет. Сами писали, что на липовую вымышленную жену с Германии открыт, как бы реальный. Это главное подозрение, а теперь пишите «самое главное что я не создал на себя "липовый счёт" и этим всё сказано, а имею украинский счет». Что личико раздвоилось. Ваши же слова. Я сказал, почему это Вы сделали. Но нет правду писать не охотно, а то клиенты начнут сомневаться. Так кто туман пускает? Работа Вашей карты в ПП на вашу карту или другую Приватбанка. Вот в чем смысл. Мой ПП аккаунт давно есть в отличие Вас и не 2 года и не работал поэтому, что не разрешают ПП. Меня не карта привязанная интересует и лимиты, а чистые переводы между аккаунтами любых стран или вывод на свою карту с моего акка ПП. А этого для СНГ нет. Исключение, не давно стала Россия. Если мне что нужно поменять, то я обязательно найду, где и у кого и АП поменял и меняю. Таков я человек. На этом ставлю точку.
Последний раз редактировалось bizneser; 16.10.2011 в 16:40.