Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от vitamir
а с чего вы тут решили, что у вас кто-то просить будет, вы я вижу специалист по ставкам, так может поставите, я утверждаю что новая власть не будет обращаться к России за материальной помощью, вы бредите ею
|
Не хотел комментировать, но потом подумал и...просто выделил - на каком основании вы что то здесь утверждаете? Вы представитель новой власти? Вы представитель Майдана? Вы представитель обороны Майдана - может быть вы депутат Рады? На чем основано ваше, так сказать
, утверждение? Думаю, не только мне интересно узнать , почему так категорично
утверждаете?
Вы кто?
Den2000, РТР планета - это спутниковый и кабельный канал, его если и смотрят, как вы ну примерно 3-4%, может и того меньше. Он даже у меня по кабельному есть, но сознаюсь - ни разу не смотрел. Мозги он точно промыть ни кому не может - как бы простые люди, кому с утра на работу не смотрят кабельные каналы в такой час. А вообще, чем больше украинцы будут писать где и что показывают по российским каналам, тем к ним легкомысленней будут относиться.
Сколько читаю тему, и не только на этом ресурсе, но ни разу не видел, чтоб кто то из россиян дал украинцу ссылку на украинские каналы, за исключением если только онлайн трансляций, когда шли бои.
Я вот даже не знаю какие увас есть каналы, за исключением канала что в названии с кофем связано там было - онлайн смотрел.