Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
C одной стороны, могу полностью поддержать Дениса. В том числе и как его вкладчик - бывший и будущий. У меня - после возврата депо и заявленных процентов чётко в срок - нет сомнений в его порядочности, после личной беседы и наблюдения за паммом на фхтренд, нет также сомнений в торговом таланте и эфффективной стратегии Дениса.
И это очень радует.
Но с другой стороны: (Я не знаю, хотя подозреваю, какую там соседнюю тему упоминал Александр но ...) не могу не привести в пример проект Вл.......ФХ (уж простите за упоминание конкурента), но там и трейдер, и поддержка без задержки, и автоматика работает, и кабинет инвестора на сайте есть, и заказ выплаты на сайте можно делать, и даже партнёрская программа.
Я не вижу абсолютно никаких препятствий для Дениса, верю что он способен сделать так же и даже лучше, вместо того чтобы оставаться в каменном веке, вести учёт инвестиций в Excel или там не знаю в чём, и общение по аське. При том, что условия доходности здесь удобней, чем у вышеупомянутого конкурента.
Всё что нужно, это найти толкового разработчика и доверить ему эту задачу. Финансово для Дениса - насколько я понимаю - это уже вообще не должно составлять проблем. Сделать возможность довложений, досрочные снятия и соотвествующий перерасчёт процентов, бонусы и многое другое, это всё задача компьютера, которую он может - и должен - с Вас снять, чтобы Вы могли полностью сосредоточиться на том, что у Вас получается гениально. Поверьте я знаю что говорю, так как сам занимался разработкой и поддержкой системы распределения доходов и финансовых потоков в инвестиционном проекте. Всё реализуемо.
Так что, решайтесь Денис
Это не критика, это пожелание и совет от всей души, от благодарного инвестора
Поверьте с Вашими успехами, инвесторов у Вас будет становиться всё больше и больше, и рано или поздно Вы просто захлебнётесь в потоке оргмоментов, если вовремя их не приручить.