Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от cell
Ограничения для инвестиций в ПАММ из-за соотношения КУ/КИ ни к чему хорошему не приведут. Во-первых, управляющие на ПАММ 1.0 будут ограничены в свободе распоряжаться своими деньгами. Во-вторых, для инвесторов станет меньше комофрта для инвестирования в успешный ПАММ, постоянно будет "угроза нехватки места". В-третьих, ФТ - это брокер с "трейдерской" направленностью, комфорт трейдеров ставится на первое место, т.к. очевидно, что желающих вложиться в успешных управляющих очень много. В-четвёртых, при смещении комфорта в сторону инвесторов многие управляющие перейдут в "приват".
|
Одним из главных достоинств ФТ (для инвесторов), выделяющих его среди других брокеров, всегда являлось, то что как и прибыль так и убытки деляться пополам между управляющим и инвесторами. Если же КУ будет черезчур мизерным по сравнению с КИ - то это достоинство этого брокера упраздняется.
Вы говорите, что управляющие будут ограничены в свободе распоряжаться своими деньгами - обратите тогда внимание на паммы 2.0, где требования намного суровее в % соотношении КУ к КИ, - и ничего отлично работают, и нормально выводят управляющие свои деньги.
И кто сказал, что ФТ - это брокер с "трейдерской" направленностью - это вы сами придумали или на сайте брокера прочитали?
Насколько я знаю, ФТ признан самым лучшим именно для инвесторов брокером - за что и получил награду "Украинский финансовый олимп - Лучший брокер мира для инвесторов форекс 2012 года".
Теперь о самих трейдерах - сколько бы они смогли за это все время заработать без КИ? Ответ очевиден - в десятки раз меньше чем заработали с ними. Не смешите меня куда они уйдут от таких денег, в какой приват? А то что делают некоторые управы оставляя мизер в своем КУ - это показывает всю их моральную суть. Как сливки снимать - так вместе, а как убыток делить - так в кусты.
И почему одни управляющие могут держать КУ нормальным, а другие нет? Возьмите, к примеру, памм 7031 svenа: сейчас у него текущий капитал управляющегo 1971207.64 USD, сумма в управлении 8952185.94 USD. Это образец для подражания для всех остальных управляющих по соотношению КУ к КИ.