Re: InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от andrey4you
И что Вы предлагаете - или это очередной каменьь в сторону интсы?
Если Вы предлагаете всем работать в дуке или fxpro или не работать на форекс вообще, и то и другое нереально, сами понимаете, что касается 97% сливают эта стата начала тысячилетия, но за последние 2-3 года, считаю, что она изменилась в пользу трейдеров однозначно, люди подучились, появились более профессиональные роботы, брокеры стали давать лучше условия и т.д.
Если у Вас есть конкретные предложения по хорошим брокерам, то напишите, но уверен такого нет, у всех есть негативные отзывы, тех. сбои и т.д. Лучшего нет, но золото - это середина.
|
А с чего Вы решили, что работать с брокерами, у кот. имеется лицензия не реально? Очень даже реально, реальный договор с печатями. Единстенный минус, он же и плюс в плане надежности (ввод вывод ч/з банк и пластик).
Камень в огород всех контор, зарегестрированных в оффшоре...
При работе с крупными суммами вопросу сохранности средств стоит уделять больше внимания.
Рынок тоже меняется....а на счет общей статистики, я был бы только рад, если 50% и более трейдеров работали в +...
добавлено через 33 минуты
[QUOTE=Vergius;1780746]Вы не знаете о сайтах типа host-tracker.com? Ну, теперь уже знаете. Зайдите, посмотрите. Очень удобная вещь.
По поводу претензий к Инсте. Вопрос: прежде чем писать на форуме(ах) обращались ли Вы к онлайн-поддержке и\или к тех.поддержке? Что они написали?
Или сразу на форум - оказать давление, т.к. отлично понимаем, что при объективном разбирательсте шансов мало...
На мой взгляд, если проанализиворать претензии, то выйдет, что 70-80% их не имеют под собой никакой почвы.
Например, торговля еной, да еще таким лотом при размере депа за 100 пунктов до слива на мой взгляд СЕЙЧАС ( да и всегда) откровенно неадекватна. Или скажем по другому: неужели было не ясно, что курс будет ООООЧЕНЬ дергаться? Понимаю, хочется все и сразу. Но при таком подходе слив будет ВСЕГДА. ИМХО, конечно. Каждый сам кузнец своего счастья.
тo Vergius
Ни хрена себе...говорите претензия не имеет под собой почвы? Каждый торгует сам как хочет, любыми инструментами..еной...акциями, фьючерсами, и также сам выбирает риски и размер лотов...
Что касается 100 пунктов до слива внимательно посчитайте просадку и пункты...такое ощущение, что вы очень далеко от торговли....
В моем посту, и прилагаемом скрине четко видно...что брокер закрыл сделки почти на 100 пунктов ниже выставленных стоп лоссов (НЕ ИСПОЛНИЛ СДЕЛКИ ПО ВЫСТАВЛЕННЫМ ОТЛОЖЕННЫМ ОРДЕРАМ) т.е. не выполнил своих обязательств перед клиентом, что повлекло дополнительные убытки клиента. Что повлекло закрытие остальных сделок принудительно, если бы сделки по ене были закрыты по стоп лоссам, то маржи депо хватило бы на оставшиеся сделки....(Говоря простым языком...я рискуя такими лотами был согласен получить убыток допустим в 400 долларов, что четко было зафиксировано размером стоп лоссов, брокер же взял и нарисовал мне убыток 800 долларов ...а стоп лосс это типа для красоты что-ли по вашему??? и остальные сделки закрыл принудительно в минус). И что, мне теперь ждать может пол года, пока соизволят ответить ??? А об упущенной выгоде слышали? В данном случае имеет место быть ЧЕТКАЯ ПРЕТЕНЗИЯ.
А прямая работа брокера исполнять любые сделки клиента, любых объемов, по любым инструментам, за что получают неплохие комиссионные в виде спреда и т.д.
Вы вообще мой пост читали? Там черным по белому написано на счет обращений и весь вопрос раскрыт...причем обоснованно даже с картинками.....куда уж объективнее... представляю содержание ваших постов..если бы без скрина отписал...
Такое ощущение....что поют дефирамбы.... и так уже наболтали на пару страниц.....
И где вы нашли оскорбления и неадекватное поведение??? Все максимально точно, четко и корректно..даже скрин не поленился сделать... А если вас утомляет читать различные посты...так вас никто не держит... тем более я обращаюсь не к вам....и мне ваше мнение...по рискам...колебаниям и т.д. глубоко фиолетово....Лучше бы помогли решить вопрос с данной ситуацией...глядишь и постов бы поменьше стало....